0
Отвечен

Как перевести неиспользованный бюджет на новый проект?

rigori 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 8
Спасибо за восстановление аккаунта rigori !
Остался еще один вопрос: как продлить имеющийся проект https://www.fl.ru/projects/1996408/nujen-spetsialist-po-prodajam---nabrat-uchastnikov-na-trening.html (он тем временем получил статус завершен и с ним больше нет возможности проделать никаких операций) или перевести неиспользованный бюджет (3000 рублей) на новый проект?
Можете ли Вы вернуть деньги на мой счет на fl.ru - чтобы я потом  мог стартовать новые проекты с этим бюджетом?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Спасибо за терпение в разъяснении вопроса!)
Оценка удовлетворенности от rigori 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!

Сумма 3300 рублей является стоимостью публикации конкурса и не входит в гонорар победителю, который оплачивается работодателем отдельно и индивидуально. Мы можем продлить опубликованный вами конкурс, для этого вам необходимо назвать новую дату завершения конкурса и новую дату выбора победителя.
Здравствуйте!
К сожалению, мы не получили от вас запрошенных данных.
Если вопрос еще актуален - сообщите нам, пожалуйста, мы вернем данную тему в работу.
Здравствуйте!
Я вообще-то совершенно не удовлетворен Вашим ответом по моему запросу.

Так, нигде в системе помощи не написано, что деньги, поступившие в бюджет проекта - это, как Вы пишете, "стоимость публикации конкурса". Более того, я не смог найти в системе помощи этого использованного Вами терминологического словосочетания "стоимость публикации конкурса". Зато везде про соответствующий блок "Бюджет" (который имеется на странице создания проекта и его публикации) указано, что бюджет, например, или остается Заказчику, в случае, если ни одно из предложений Исполнителей не удовлетворительно, или поступает в виде оплаты Исполнителю, или делится в каких-либо пропорциях - если выполненная работа не достаточна.

Также нигде не написано, что при выборе пункта "Прямая оплата Исполнителю на его кошелек/счет" (на странице создания проекта) стоимость, указанная в графе Бюджет является стоимостью публикации конкурса.

И при выборе варианта "Безопасная сделка" - с Заказчика снимается комиссия, которая является ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ к бюджету проекта - но эта комиссия составляет отнюдь не 100% величины бюджета!!! Вот, например, выдержка из соответствующего раздела системы помощи Вашего сайта:

<начало цитаты>"
Сумма комиссии добавляется к сумме резервируемого Заказчиком бюджета при осуществлении платежа.

Размеры комиссий в Безопасных сделках

В зависимости от бюджета заказа, комиссия составляет:
  • 13.9% от суммы бюджета при бюджете до 5000 рублей;
  • 12.9% при бюджете от 5001 до 10000 рублей;
  • 11.9% при бюджете от 10001 до 50000 рублей;
  • 10.9% при бюджете от 50001 до 100000 рублей;
  • 9.9% при бюджете свыше 100000 рублей.
" <конец цитаты>

Вот если требуются особые условия для публикации проекта, то тогда Ваш портал, например за срочность, предоставляет такие возможности на платной основе - и я заплатил дополнительные 300 рублей за это. И, собственно, за публикацию проекта я заплатил еще 300 рублей - опять же сверх бюджета.

Если Вы продолжаете настаивать на своей точке зрения, то прошу привести конкретную выдержку из пользовательского соглашения, где четко сказано, что бюджет проекта - это "стоимость публикации проекта", а оплата за работу исполнителям (гонорар) - это какие-то дополнительные деньги сверх бюджета.

Еще раз настаиваю на возврате мне денежной суммы, указанной мной в графе "Бюджет" при создании проекта, а именно 3000 рублей, потому что суммы за публикацию и срочность я оплачивал сверх бюджета моего проекта.
Так, всего я перечислил 3600 рублей 10.07.2014г. в 20:02 (мск) через Яндекс-Деньги с моего кошелька 41001888888289 (о чем имеется соответствующая запись в истории платежей по моему счету), в том числе: бюджет проекта 3000 рублей, оплата публикации 300 рублей, оплата за срочность 300 рублей.
Информация есть в статье http://feedback.fl.ru/topic/541490-blokirovka/
Цититруем, 
Стоимость
Минимальный бюджет конкурса составляет 3000 рублей. Стоимость публикации конкурса составляет 3300 руб. для не PRO и 3000 руб. для заказчиков с аккаунтом PRO.
Обратите внимание: стоимость конкурса и бюджет - разные вещи. Бюджет вы выплачиваете победителю самостоятельно после окончания конкурса. Стоимость публикации вы оплачиваете сайту FL.ru за услугу публикации конкурса.

скриншот 


Сожалеем, но услуга была вам оказана, оснований для возврата у нас нет.
Спасибо за терпение в разъяснении вопроса, теперь все понятно - т.е. я выбрал не простой проект, а конкурс...
Где-то недоглядел..
Еще раз спасибо!
Насчет продления опубликованного конкурса - вопрос неясный - на тех условиях, что я опубликовал, исполнители не нашлись, тогда нужно менять условия проекта. Изменение текста условий проекта - будет считаться новым проектом? или возможно продление сроков и перенесение даты подведения итогов в счет имеющейся оплаты за размещение конкурса?
Добрый день.
Если изменение будет в рамках первоначального ТЗ - можно.
Если изменение повлечет изменение ТЗ (саму задачу конкурса), то нельзя.

Если желаете, вы можете написать, как вы хотите изменить конкурс, чтобы мы рассмотрели это детально.

В рамках вашего конкурса мы можем вам предоставить следующие услуги бесплатно:
изменение бюджета (на увеличение)
изменение сроков (продление).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho