0
Не ошибка

Заблокировали проект - не понятно почему

Segrin 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Регина Долганова (Руководитель службы поддержки) 5 лет назад 4
Я ищу себе в проект автора статей со знанием (или хотя бы пониманием) профессиональной тематики - лаки, краски, различные покрытия. Для этого он должен продемонстрировать мне свое понимание прикладной тематики - прислать статью по теме. Чтобы понять, что статья его, а не взятая с какого-нибудь сайта, я проверю ее на плагиат. Почему такая формулировка проекта была расценена как конкурс? Мне не важно, сколько людей пришлет тестовые статьи. Хоть и один. Важно, чтобы он понимал и разбирался в тематике, о которой придется писать.
На рассмотрении
Здравствуйте! В разделе "Проекты" вы можете выбрать исполнителя только по его портфолио. Если вы хотите выбирать по статье - вам нужно публиковать конкурсный проект на платной основе.
А как по Вашему проверить, что автор разбирается в тематике, по которой нужно писать статьи? Это невозможно сделать на базе уже написанных статей. Попробуйте найти на эту тему статьи на своем ресурсе. Если сможете, научите меня. Я буду Вам признателен.
Мы не оказываем услуги по подбору исполнителей. Для того, чтоб гарантировано получить качественную работу по ТЗ или возврат средств - мы рекомендуем работать через наш сервис "Безопасная сделка".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho