0
Отвечен

У меня украли работу

Greta_ 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Марина Лысяная 6 лет назад 4
Здравствуйте, уважаемые администраторы.

Сегодня случайно обнаружила свою работу в чужом портфолио.
Делала этот макет https://www.fl.ru/users/Greta_/viewproj.php?prjid... уже давно, последние изменения первого макета датированы 16:04:2013. В своё портфолио я выложила эту работу 28:07:2013. Вор https://www.fl.ru/users/Bi-Art/ выложил эту работу в своё портфолио 09:03:2014.
Только эти даты делают очевидными факт воровства, не говоря уже о том, что у меня есть исходники, все материалы, включая ТЗ и прототипы от заказчика и первые разработки, претерпевшие не мало изменений в процессе работы над проектом.
Не смотря на то, что вор позиционирует себя как студия, изготавливающая сайты под ключ, мой макет выставлен у них именно в разделе "Дизайн сайтов" (без ссылки на готовый разработанный сайт).
Я написала сюда https://www.fl.ru/users/Bi-Art/ в личные сообщения письмо с просьбой убрать работу из их портфолио, на что получила отказ с запретом отправлять им сообщения. То есть они и обсуждать ни чего не хотят.

Прошу администрацию фриланса пресечь данную несправедливость.
Если Вам потребуются доказательства с моей стороны в виде исходников макетов и первых эскизов, не вошедших в окончательный макет и прототипов от заказчика то я готова их предоставить.

С уважением, Марина Лысяная.
На рассмотрении
Здравствуйте! Спасибо за информацию. 
Пользователь заблокирован на сайте. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, по которым пользователь сможет связаться с вами, если обратиться за разблокировкой и урегулирования ситуации.
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.

Здравствуйте!

Спасибо за внимание к моей проблеме.
Аккаунт вора действительно заблокирован и он не обращался ко мне ни с какими просьбами о примирении.
Я не знаю как тут поступить и что предпринять...
Мне было бы достаточно если бы он просто убрал мою работу из своего портфолио и больше не причинял мне подобных неудобств, но ни какого диалога между нами с тех пор больше не происходило...

Вся моя почта указана в моём аккаунте.
marina_lysyanaya@mail.ru

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho