0
Отвечен

Мой проект перенесли в вакансии

atomegor 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Ирина И. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 3
Мой проект - сделать проект двух страниц сайта. Это быстрая и разовая работа. Почему её перенесли в вакансии и просят меня платить за это?
Когда я искал специалиста по SMM и он работал 4 месяца - это вакансия, вопросов нет.
Отвечен
Здравствуйте!
В формулировке вашей публикации мы не видим постановки задачи на разовое выполнение.

Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии", вне зависимости от места работы - офис/удаленно. Публикация в этом разделе платная: 1399 руб для пользователей неPRO, 799 для PRO. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.

Если вы ищите исполнителя на разовое выполнение, опубликуйте, пожалуйста, новый проект, с постановкой задачи к разовому выполнению.

Если при этом возникнут какие-либо вопросы, напишите нам, будем рады помочь.



Каковы критерии разовости? Укажите - я создам новый проект.
Вам необходимо определить для себя, специалиста для каких задач, на какой срок вы ищите?
Если вы ищите специалиста для проектирования 5 страниц сайта, то у вас должен быть список задач по этому проектированию и сроки выполнения. Понятие проектирования довольно обширное и может включать разные по сложности, умениям и т.д. задачи.
Также отбор специалистов можно проводить только на основе предоставленного ими портфолио, проведение бесплатных тестовых заданий в данном направление недопустимо, а также запрещен сбор идей, эскизов, набросков вне "конкурсов".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho