0
Отвечен

Не принимает заказ

mc_julik 5 лет назад в Общие вопросы обновлен 5 лет назад 10
Добрый день, подскажите как быть с заказчиком, который не хочет проверять заказ хотя работа закрыта по срокам вовремя? как быть вообще с этим висящим заказом?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Обслуживание нормальное, толку от сервиса 0
Оценка удовлетворенности от mc_julik 5 лет назад
-2
На рассмотрении
Здравствуйте! Администрация сайта не участвует в разрешении конфликтных ситуаций между заказчиком и исполнителем при взаимодействии вне сайта (сервиса "Безопасная сделка").
Для гарантированного получения средств, в случае если заказ выполнен, воспользуйтесь Безопасной сделкой. Решать возникшую проблему вам нужно лично с пользователем в судебном порядке. По запросу из полиции мы предоставим всю имеющуюся у нас информацию о пользователе.


К сожалению, закрыть заказ может только заказчик со своей стороны.
Почему я не могу оставить об этом вроде плохой отзыв и закрыв задачу? Вы что спобствуете обману??
-2
Оставить отзыв можно в 3 случаях.
1. При работе через сервис "Безопасная сделка".
2. При работе через сервис "Типовые услуги".
3. При оформлении заказа из профиля либо из проекта, если исполнитель подтвердил свое участие.
А если меня человек обманул и вы никаких мер не принимаете это как понимать? Вы тратите время, силы, он обманывает и мне даже нельзя о человеке высказаться, что он занимается одурачиванием?
-2
Да, верно, никакие меры мы не принимаем. Вы приняли все риски приняв решение работать напрямую, а не через наш сервис "Безопасная сделка". Мы не рассматриваем такие конфликтные ситуации. Принять меры к заказчику мы можем только на основании судебного постановления, куда и рекомендуем вам обратиться.
Вы шутите? Работа адвоката знаете сколько стоит?
У меня была похожая ситуация.Пришлось идти на его уступки.Вот за что мы платим только за иконку про.А то что нам должны предоставить комфортное пребывание на сайте,это никого не волнует.Ну ничего,я думаю скоро состав тут поменяется и все те кто вот так работает на благо себе уйдут.Как так можно,прикрывать мошенников на своем сайте.
Понятное дело тут не тех поддержка решает.Просто те кто сейчас у власти сайта,не правильную политику выбрали.В любой ситуации пытаясь выжить больше денег.
Да согласен, но причем тут исполнители? Если от безопасной сделки отказываются заказчики. Да им ума не хватает даже сделать как на телдери, там очень адекватные люди и все вопросы решают по справедливости. А так этот сайт просто плодит ТЗ из которых куча говна

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho