+1
Отвечен

фриланс с каждым разом все хуже и хуже.

fobos8910 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 8
сообщения запретили отсылать, отзывы не ставятся.
раньше хоть можно было отзывом подкрепить проект, а сейчас. 
заплатил деньги фрилансеру и все. тютю. 
ни отзыва не оставишь, нихренра.
сбр не работает.
в общем все самое хреновое что могли придумать и внедрить делают.
шикарно. 
монетизаторы хреновы.
ухожу на веблансер.
устал тратить нервы на тупые правила
На рассмотрении
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Мы как и прежде рассматриваем жалобы на пользователей, если переписка велась на сайте. Возможностей оставить отзыв стало больше - достаточно выбрать исполнителя в проекте и чтоб он это подтвердил со своей стороны. сервис "Безопасная сделка" не работает временно для того, чтоб запуститься вновь с новым, более удобным функционалом.
Пока что у меня такое причувствие, что наоборот будет больше проблем - чем плюсов от новой безопасной сделки. Особенно не резедентам РФ. Вы объявили новости не так давно, что обновилась страница финансы, и там указана информация, которую нужно заполнять. Какие подводные камни сейчас:

1) Вывод денег для не резедентов - только через банковский перевод SWIFT. Из этого следует что мелкие проекты брать не выгодно исполнителям, так как за перевод SWIFT с мелкими суммами, некоторые банки взимают комиссию 15-40 евро. С прежним партнером можно было заключать сделки на средние бюджеты, переводить на электронный кошелек и отправлять уже одним большим переводом на банковский счет.

2) Вы промолчали о том что это услуга доступна только тем у кого имя и фамилия на русском языке. В контрольной панели не возможно вписывать на латинском. Например для большинство иностранцев, кто живет за пределами РФ - в паспорте написано имя и фамилия не кириллицей. В результате большинство банков не будут принимать международные платежи, так как имя и фамилия на кого открыт банковский аккаунт не будет соответсвовать имени и фамилии в переводе. Ладно тем кто родился в РФ и переехал в страны бывшего СССР. У них свидетельство о рождении с русским именем и фамилией. И некоторые банки (таких вообще очень мало) предоставляют как услугу возможности принятия платежей на русское имя и фамилию. Но я думаю не в каждой стране это будет и только в тех странах, где банки тесно сотрудничают с бизнесом в РФ. Я сам знаю только один банк. Для украинцев с ихнеми именами и фамилиями (где не только кириллица используется, но и латинские буквы) еще больше проблем будет.

3) Переводы будут доступны только тем, у кого есть банковский аккаунт в таком банке, у которого есть уполномоченный банк в РФ. Из релиза видно, что ваша компания или не перешла в другой банк от ПСКБ с которого будет выполнять международные банковские переводы или перешла в такой банк, который не состоит в международной системе SWIFT. У ПСКБ такого не было, и до всего этого была проблема возможности международных переводов. Покрайне мере для меня. Конечно сейчас множество банков которые не состоят в системе SWIFT, так как это дорогое удовольствие в обслуживании и легче передать в управление более крупным банкам. Но у того банка хотя-бы была возможность вывода денег без процентов в большинство электронных платежных систем, банков и так далее.

4) По запросу на оплату кредитными картами выпущенными в Латвии в компанию Яндекс, они ответили что не распалагают никакой информации когда будет поддержка данной страны, и не предвидеться в ближайшем будущем. Идем далее, ищем FAQ на сайте яндекс и возможность привезать кредитную карту для пополнения или оплаты услуг через Яндекс кошелек. Там можно увидеть что кредитные карты они принимают из очень маленького количества стран. В большем счете, это страны СНГ. Оплата услуг сайта стала не возможна с помощью стандартной кредитной карты. Теперь мне приходиться покупать ENote и потом конвертировать их в WMR для  оплаты

И это называется удобство?

Только не говорите что нельзя будет пользоваться БС если одно из данных условий не возможно выполнить. Что ваша компания предлгает покупать ПРО, и предлагать клиентам пользоваться услугами вашего близница конкурента? Здесь рейтинг, интерфейс клевый, не хотелось бы покидать.

И еще нужно было как-то плавно менять партнеров. Многие кинулись верифицировать свой веб-кошельки, и в результате остались без ничего. Вот сейчас у меня 2 клиента, которые ждут БС, но я не могу заключить с ними БС.. так как у вас...

Делайте выводы.
Спасибо за ваше мнение, но мы не можем говорить сейчас о незапущенном сервисе, а все описаное вами это лишь предположение, так как финальную схему работы мы еще не описывали.
Мне сегодня пришло письмо от вас, с содержимым:

Новая страница "Финансов"
Мы полностью переработали интерфейс страницы, оставив на ней только те поля и данные, которые понадобятся вам для проведения сделок в новой БС. Остальные поля и указанная в них информация удалены и более недоступны.

https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/flru/8782328/novaya-glavnaya-dlya-neavtorizovannyih-i-obnovleniya-na-stranitse-finansyi-reliz-04072014.html
1. Вы можете найти банк с приемлемыми комиссиями на мелкие суммы
2. Это поправим. По странице Финансы сейчас идет режим сбора правок и дорабатывания логики для максимального охвата всей аудитории с учетом всех нюансов
3. Вывод средств будет через Росбанк, который входит в систему swift. 
4. К сожалению, это уже от нас не зависит.
Спасибо за информацию. Но все равно не ясно:

1) Мой банк как правило совсем не взимает какие либо комиссии с SWIFT-переводов. Например из Германии в Латвию, если отправить 100.000 рублей, то и придет 100.000 рублей. Но система SWIFT построена так что, отправитель не выбирает путь отправки платежа и здесь все зависит от банка отправителя. Он может выбрать собственную цепочку кореспондентских банков через которые будет проходить платеж. И каждый такой банк в данной цепочке может повесить собственную цену обслуживания (транзита денег) по системе SWIFT. Так получатель и отправитель никогда не знает какая сумма придет на банковский счет. Этот механизм используют многие компании в сговоре с банками, для накручивания комиссии за перевод денег в нужную страну. Так например делала компания MoneyBookers, Alpari. В последнем случае вообще не скрывая этого. У них такая схема - клиентам из РФ, выплаты денег можно производить из латвийского банка. а клиентом из Латвии можно только через банк на островах или Казахстане. А вот напрямую перевести, даже если есть счет в том же банке с которого переводят - уже нельзя.

3) Это интересно, но зачем тогда в вашей контрольной панели оставили поля для указания уполномоченного банка в РФ и их обязательно нужно заполнять.
2. Это уже частные случаи. Мы будем решать их по мере возможностей, но, к сожалению, ограничения в разных странах не дают возможности создать единое решение, которое будет устраивать всех.
3. Как уже было сказано выше - мы дорабатываем форму с учетом комментариев и ошибок.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho