0
Отвечен

Услуги сайта в качестве посредника

Falaleichik 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 5
Здравствуйте!
Ситуация такая. Меня порекомендовали в качестве инженера в одну компания для выполнения определенного вида работ удаленно. Работа очень интересная, но по словам моих коллег, ранее у них возникали определенные вопросы и споры по суммам оплаты.
Скажите, а нельзя ли использовать Ваш сайт в качестве посредника, но данный вид работ не должен быть выставлен на конкурс, а должен проходить в каком-то закрытом режиме через инструмент "Сделка без риска". Если это возможно, то напишите, пожалуйста, условия как для заказчика, так и для исполнителя.
С уважением, Антон  
-1
На рассмотрении
Здравствуйте! Да, конечно, вы можете выбрать исполнителя опубликовав проект на главной странице либо найдя его через каталог, просмотрев портфолио и провести с ним сделку через наш сервис "Безопасная сделка".
В том то и дело, что я не заказчик, а исполнитель. Так вот, я хочу работать с заказчиком через Ваш сайт, но никакого конкурса не надо, потому что мы уже нашли друг друга, просто мы не можем встретиться и подписать договор на оказание возмездных услуг. Поэтому мне бы хотелось привлечь сайт "фриланс" и функцию "сделка без риска", чтобы потом не возникло вопросов по поводу оплаты.
-1
К сожалению, оформить сделку можно только с аккаунта работодателя. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт и провести с него сделку.
Здравствуйте!
Если мы верно вас понимаем, то у вас уже есть Заказчик, который готов назначить вас Исполнителем в сделке, не делая проект публичным.
В этом случае Заказчику необходимо создать сделку без публикации проекта, как это описано в статье Как создать Безопасную сделку для Исполнителя.
Также рекомендуем вам ознакомиться со статьями Комиссии (тарифы) в Безопасной сделке и Рейтинг за Безопасную сделку.
Вся База Знаний сервиса Безопасная Сделка доступна по ссылке http://feedback.fl.ru/list/27457-baza-znanij-flru/...
Если у вас возникнут дополнительные вопросы - пишите, всегда рады помочь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho