0
Отвечен

конкурсы и проекты которые исчезают !

ymorgan-333 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен 6 лет назад 10
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что заказчик выкладывает работу или конкурс-а потом этот конкурс или проект исчезает из списка заказчика вообще!Люди стараются,трудятся!А у вас даже нет кнопки-пожаловаться на работодателя или какой то конкретной базы с алфавитным порядком черных работодателей!Конкурсы завершаются-результатов не наблюдается!За что мы,фрилансеры,выкладываем деньги за PROаккаунты???Вы бы хотя бы на завершенные конкурсы без результатов пометку делали-конкурс окончен-вас лохонули!
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМЫ
Оценка удовлетворенности от ymorgan-333 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте. Заказчик может не выбирать победителя, если ни одна из работ его не устраивает. использовать неоплаченные работы он не может. Мы не видим, в этом мошенничества. Фрилансеры знают эти условия, участвуя в конкурсах.

Услугу аккаунта PRO предоставляются в полном объеме вне зависимости от этого.
Edward_79
Эдуард Йоханссон [Edward_79] вчера создал проект в разделе работа.получил от меня варианты ,отписался что это не плохо.Попросил подумать в этом направлении.выслала ему наработанные варианты.через десять минут конкурс исчез бесследно.как быть в таких ситуациях???????????????
За свои конкурсы администрация ответственности не несет! Вот так это понимать.
Остается только вздыхать,да надеяться что сайт когда либо нас как-то обезопасит.
Это бесконечное вздыхание длится уже больше 4 лет!
Печалька.......
У МЕНЯ ВСЕ ВАШИ СЛОВА ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДЯТ-"За свои конкурсы администрация ответственности не несет".ДА ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ КОНКУРСЫ И ИХ  ТРУДЫ.......А ТАК САЙТ -ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК И У НЕГО ДУША НЕ БОЛИТ(ВЫПОЛНЕН ЗАКАЗ-НЕ ВЫПОЛНЕН,ОПЛАЧЕН-НЕ ОПЛАЧЕН).ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ ЗА УСПЕШНЫЕ СДЕЛКИ,ЛИБО ПУБЛИКОВАЛИ КОНКУРСЫ ЗА ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКА И КОНКУРС СТАНОВИЛСЯ ИХ СОБСТВЕННЫМ,ТО ДЕЛО БЫ МОГЛО В КОРНЕ ПОМЕНЯТЬСЯ...
Здравствуйте.
К сожалению, заказчик опубликовал не конкурс, а проект с конкурсной формулировкой, что запрещено. Поэтому проект был нами заблокирован.

Свое возмущение по заказчику Эдуард Йоханссон снимаю.Приступила к сотрудничеству с ним.Наверно если бы вам тут не написала ,то он бы и не нашел меня.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho