0
Отвечен

Здесь что все на полном энтузиазме работают, раз вывести заработанные деньги с сайта невозможно?

fil-john 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 4
Я здесь не давно и прочитав раздел справки про счет понял что деньги лежащие на счету исполнителя дальше этого сайта никуда не денутся, что вывестиих допустим на свою дебетовую карту невозможно? Может я что то не понял объясните мне!!!
На рассмотрении
Здравствуйте. Насколько мы видим, на счету у вас нет денег.

Если вы говорите о получении гонорара за выполненную работу, то на личный счет исполнитель деньги не получает.

Если вы работает напрямую, то договариваетесь с заказчиком в частном порядке о получении денег

Если работаете через Безопасную сделку, то о способах получения гонорара можно прочитать здесь http://feedback.fl.ru/topic/483826-zavershenie-sdelki-i-oplata-rabotyi/
-1
Да вы правы на счету у меня пока нет денег -я в раздумьях пока. Единственное что мне с легкостью удавалось дак это просаживать в интернете деньги и ни один из встретившихся людей мне не говорил мне что заработали в интернете хоть копейку. Отсюда и обоснованый вопрос -деньги которые у вас зарабатываются имеют свойство хоть как то выводиться из интернета, хоть как то обналичиваться а то на моей практике только мошеники встречались?
Да. мошенники есть везде.

Работая напрямую, вы договариваетесь с заказчиком  в частном порядке как он переведет вам деньги, но и риски неполучения денег берете на себя.

Работая через сервис "Безопасная сделка" заказчик резервирует их у нас до начала работы и деньги вы сможете получать на ЯД-кошелек ( в сделках с бюджетом менее 15000) на ЯД-кошелек, карту или банковский счет ( в сделках с бюджетом более 15000 рублей).

То есть деньги не перечисляются на личный счет , а перечисляются на ваш кошелек\карту. 

Личный счет аккаунта используется на покупки вами платных услуг сайта и к получению гонорара за выполненную работу отношения не имеет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho