+6
Under review

Я.Д для Украинцев НЕПРИЕМЛЕМ!!

prog12 4 years ago in Финансовые вопросы • updated by Татьяна Сагитова (Менеджер службы поддержки) 3 years ago 4
Вступление: данный топик описывает проблемы работы с НАШИМ сайтом именно УКРАИНЦЕВ!

О себе: я: гражданин Украины, Разработчик ПО который закончил уже заказ через БС и не может получить свои деньги, человек.

Последовательность действий для съёма с кошелька Я.Д: (ставлю "+" возле успешно пройденных пунктов)
  1. Зарегистрировать Яндекс.Кошелёк +
  2. Выполнить Безопасную Сделку +
  3. Выбрать систему "удобного для меня способа" снятия денег (вариант аж один! А собственно из чего выбирать? (может я не увидел другие варианты выбора?) )
  4. Получить деньги на Яндекс.Кошелёк
  5. Перевести на карту банка (или другую систему электронных денег), само собой отдав процент Яндексу за "...что? за то что НАШ сайт обязал нас перевести деньги именно Яндексу"
Суть проблемы работы украинцев с Я.Д: в Яндекс.Кошельке при стартовом ("Анонимный") статусе можно только, цитаты: "один способ снимать деньги", "Нельзя переводить на банковские счета и карты, но можно снимать наличные в банкоматах — с помощью MasterCard Яндекс.Денег.", то есть нужно получить карту Яндекс.Кошелька что бы пользоваться её только на територии РФ (т.к. только там есть эти банкоматы (инфа авторская, не проверенная, но в Украине их - нет) ).
Второй статус который бы снял все проблемы и лишил бы меня возможности писать этот пост, НО, цитата "только для граждан РФ".
Третий статус, который решает проблему и создаёт другую. (я так понимаю вы всем своим пользователям предлагаете получить именно его??). Да, этот статус снимает проблему манипуляций с Я.Д, но до выполнить ряд долгосрочных и неудобных действий. 
(описывать действия не стал, вот ссылка для тех кто не в курсе https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml )

Для "профи": думаю в любом случае найдутся умники которые дадут советы из серии, - "ну не пользуйтесь ЭТИМ сайтом", сразу ответ, - "Сайт хорош и удобен! С ним комфортно работать, но из за неправильного (на мой взгляд) выбора стандартной системы для вывода средств, у не резидентов РФ есть проблемы в работе с ним". Так может решить эту проблему и избежать подобных тем и получить больше положительно расположенных к ВАМ исполнителей? 

Интересный момент: заказчики могут вводить деньги через WebMoney, а исполнители вывести их не могут через ту же систему.

Почему вспомнил именно WebMoney: да, потому что эта система позволяет работать с внутренними средствами и с минимальным статусом (да с жёсткими лимитами, но деньги оттуда вывести можно, и на карту, и на счёт, и на любую другую систему).

В итоге имеем: кучу проблем и почему то (непонятно почему) полный пофигизм разрабов. 

Обращение от автора лично: "Ребята, разрабы, я тоже разработчик. Блин, ну поймите что если говорить клиенту что все другие варианты закрыты и ВЫ("мы") этого сделать не можем. Клиент же свалит к конкурентам".

Решение проблемы от автора:
  • дать ещё (хотя бы один) вариант выбора для вывода средств, к примеру на WM (я сам именно за эту систему. Почему - описал выше)
  • понизить уровень бюджета на БС для вывода на карту (но это тогда нужно сделать хотя бы до 5000р)

Answer

Answer
Уважаемые пользователи, ваши идеи и предложения при поступлении отправляются на рассмотрение. К реализации принимаются те, которые будут одобрены руководством сайта. Срок принятия \отклонения не ограничен во времени. Спасибо за участие в жизни сайта.
Вы были в моей теме, добавте в скайп меня. Подскажу как можно получить деньги.

+1
Under review
Здравствуйте.

Ваше обращение передано руководству на рассмотрение, спасибо.

+2
и 6 МЕСЯЦЕВ УЖЕ РАССМАТРИВАЕТЕ И ВСЕ НИКАК?
Answer
Уважаемые пользователи, ваши идеи и предложения при поступлении отправляются на рассмотрение. К реализации принимаются те, которые будут одобрены руководством сайта. Срок принятия \отклонения не ограничен во времени. Спасибо за участие в жизни сайта.