0
Отвечен

Меня поражает ваша алчность, ребята))

mixmix 5 лет назад в Общие вопросы обновлен 5 лет назад 5

Меня поражает ваша алчность, ребята))

Мой проект 3 простых текста, 15 руб 1000 зн дважды перенесен в ВАКАНСИИ. Вы серьезно полагаете, что для написания текстов на 100 руб я отвалю вам 1400 за публикацию вакансии? Или оплачу аккаунт ПРО? Да ниче подобного, я просто закажу тексты там, где это делать удобно и выгодны и где мне не строят препятствий.

На рассмотрении
Здравствуйте. Объявление https://www.fl.ru/projects/2333350/3-nezateylivyih-teksta-operativno-15-rub.html перенесено в вакансии , так как содержит: Возможно постоянное сотрудничество


Все проекты предполагающие постоянное сотрудничество переносятся в вакансии. Если вам нужен исполнитель на разовый проект, вам нужно переформулировать текст.

Данное объявление https://www.fl.ru/projects/2333425/3-prostyih-teksta-15-rub-1000-zn.html отредактировано нами и оставлено в проектах.

Либо это формальное отношение к делу, либо желание имитировать бурную деятельность....
Мне часто бывает жалко, что проекты, где отмечаюсь, оказываются "вакансиями" и исчезают (даже если это нейминг, явно разовая работа).
Но в данном случае, остаётся только порадоваться, если желающие получить работу за такие деньги, на которые уважающий себя человек не согласится, уйдут отсюда. А то не протолкнуться среди любителей лютых демперов, особенно новичкам.
И уж кому-кому, а не желающим платить по 15 руб. за 1000 знаков упрекать кого-то в алчности. "Чем кумушек считать трудиться..."
У меня много постоянных авторов, которые начинали с таких проектов по 15 руб, и стали действительно хорошими копирайтерами. Пишут у меня же в разы дороже. Или в другом месте. Так что не надо тут никого жалеть. Это прекрасный шанс попробовать себя. А за тексты я плачу ровно столько, сколько они стоят.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho