0
Отвечен

проект перенесен в вакансии

u-expert 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Татьяна. 5 лет назад 7
Мой проект https://www.fl.ru/projects/2343117/razrabotka-lendinga---dizayn--verstka-bf.html перенесён в вакансии, хотя мы не предлагаем никакую вакансию, нам нужно сделать 1 лендинг. В чем дело?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Это рекламный текст. Что конкретно навело вас на мысль о долгосрочном сотрудничестве?
Оценка удовлетворенности от u-expert 5 лет назад
-1
На рассмотрении
Здравствуйте! Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество (без определенного объема работы), либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии". Публикация в этом разделе платная (1399 руб) для пользователей неPRO, для владельцев PRO - 799 рублей. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.
-1
Описание вашего задания, в котором указано о возможном долгосрочном сотрудничестве.
Хорошо, давайте уберем это описание. Как это сделать, если проект заблокирован?
Вы можете опубликовать новое задание, если оно будет соответствовать правилам раздела "Проекты".
Здравствуйте, уважаемые фрилансеры, нужно качественно распиарить талантливую теннисистку по русским (а ещё лучше немецким) теннисным сайтам, форумам и т.д. Цель пиара – найти инвестора или выгодное предложение обучения в теннисной академии. Но никакого спама или автоматизированных систем. Оплата Вебмни и хороший отзыв. Указывайте, пожайлуста, хотя бы ориентировочные расценки.


Этот проект был тоже занесён в вакансии, объясните, пожайлуста, что вы здесь нашли от вакансии? Нужно просто выполнить разовую работу и никакого долговременного сотрудничества! Просто сайт хочет пособирать деньги, что ж оплачу и расстанусь с этим сайтом. Удачи.
Здравствуйте. Если вам нужен исполнитель на разовое выполнение, опубликуйте проект повторно , внеся конкретику как срок и объем требуемой работы.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho