0
Отвечен

можно ли оплатить по БС сначала часть сделки, а после приемки вторую часть?

chudomedved 5 лет назад в Безопасная сделка обновлен I_love_music 5 лет назад 4
Добрый день, я Заказчик, деньги на БС, Разработчик предлагает оплатить работу после приемки на его сервере, но мы хотим принимать сайт на нашем. Возник небольшие разногласия. Можем ли мы оплатить часть суммы по БС, например половину от суммы приняв работу на его сервере, а после приемки работы на нашем сервере оплатить по БС остальную часть?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от chudomedved 5 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!

Функционал разделения бюджета сделки на два этапа отсутствует.
В данной ситуации разделение может произойти лишь при обращении в арбитраж и взаимном согласии сторон на дележ бюджета, но в этом случае вами будет утеряна комиссия при формировании новой сделки (так как по уже сформированному заказу она была снята со всей суммы + потребуется оплата комиссия по второй сделке)., то есть, на реквизиты исполнителя вернется 18 000 рублей, на ваши реквизиты 18 000 рублей.
Уточню, что данные действия являются лишь "костылём" и в случае выплаты фрилансеру первой части средств после показа работы и возникновения какой-либо неприятной ситуации в последующем, средства не смогут быть возвращены нами.

На данный момент сделка проходит с резервированием, поэтому исполнителю не стоит беспокоиться, по результату средства либо будут получены им при закрытии сделки вами, либо он сможет обратиться в арбитраж. Вам же рекомендуем проводить сделку по уже имеющейся форме и производить выплату средств лишь после получения "на руки" всех завершенных материалов по заказу.
Спасибо за сервис и за помощь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho