0
Отвечен

Закрыли тему за нарушение

GZZ450 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 6
Здравствуйте!
Мою заявку закрыли за яко бы нарушение. Не по моей вине получился конкурс. Дизайнеры логотипов работают в условиях сумасшедшей конкуренции. И один из них молча выложил своё видение в виде уже готового логотипа. При этом идея понравилась нашему заказчику. А я в свою очередь готов продолжить работу с этим товарищем. Но не могу его найти так как тема закрыта и исполнителя я не вижу. Как мне решить эту проблему?
На рассмотрении
Здравствуйте! В вашем проекте вы просили фрилансеров сделать тройку вариантов
набросков
на скриншоте, что разрешено только в платном конкурсе. В бесплатном проекте вы можете выбрать исполнителя по его портфолио и оговорить с ним варианты предоставления готовой работы и оплату за нее.
В итоге появился человек самостоятельно выложивший свою работу. Ему причитается обещанная мною сумма и хороший отзыв. Надеюсь проблему можно решить коли есть возможность нам сейчас обсуждать это. Вы же не госкорпорация? Причём я готов оформить СБР. Просто дайте возможность закончить сделку с человеком гуманно. Не поднимается рука просить другого дизайнера провести корректировки в сделанном логотипе. Ничего турбоценного. Просто действительное отношение. Я совершил ошибку. А человек не виноват. Прошу понимания и помощи.
Доброе утро.
Могли бы вы уточнить логин потенциального исполнителя?
К сожалению нет. Для этого я и открыл эту тему чтобы выяснить. Проект закрыли и я не успел даже запомнить его. Но вы можете посмотреть на логотип http://prokatavto39.servicesaitov.ru/ и найти такой же в ветке моего закрытого проекта. 
Отвечен
В данной ситуации проект заблокирован, и ответы фрилансеров не могут быть доступны вам. Проект не подлежит разблокировке. 
Однако по причине того, что работа уже предоставлена вам, для продолжения и завершения сотрудничества вам нужно связаться с пользователем, предоставивший указанный логотип https://www.fl.ru/users/design03/
Надеемся на успешное завершение сотрудничества.
Уведомляем вас о том, что в случае получения жалобы фрилансера на невыполнение обязательств (отстутствие оплаты за полученную работу), мы будем вынуждены принять меры. Надеемся на ваше понимание.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho