+109
Отклонен

Вернуть на главную ссылку "Общение"

Ярослав Коваль 7 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 26
​- не понимают сколько СБР благодаря этому общению заключалось,
- сколько новичков ПРО покупали,
- от скольких вопросов их тех-поддержку спасали

цитата из:
https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/free-lanceru/8398298/obnovleniya-na-sayte.html#c_8398374

Однозначно на главную, если только не стоит цель убить их совсем

​Старт этому коричневому потоку конечно же дал Вася, но!, новому руководству нужно было все вернуть на свои места и хоть полгодика подождать что бы все устаканилось, так нет. Вот от этого и поток негатива в сторону нового руководства, решили просто его спрятать, очень глупо, видимо на большее нет ни ума ни времени ни денег.

Мажирин то оказался хуже Воропаева. А казалось бы куда уж... Фу таким быть.

Вообще стало страшно смотреть на блоги. Ничего не имею против, но идея с отдельным сообществом -утопия.

На главной было бы шибче. ;)

Ага, и еще чтобы в проектах можно было общаться)

нас никто не любит(

​Категорически против. Такому говну, в которое превратились блоги, не место на главной. Да ему вообще даже в общении не место, если честно.

не превратились, а превратили.

​Превратились после отмены модерации и полного попустительства любого беззакония. А превратили мы сами, это абсолютно верно. Я, лично, с себя ответственности не снимаю. Да и глупо бы было снимать, виноваты все.

ппкс
Нынешние блоги незачем подсовывать под нос приходящим заказчикам. антиреклама страшная. Вывеска "смотрите сколько у нас тут упоротых идиотов"

Последнее время ради блогов только и захожу на сайт.

вернуть обратно однозначно! Не на главную конечно, а в топ-меню (Общение или Блоги -не важно)
Ведь только здесь мы могли узнать о беспределе с кидалами в скайпе и прочих косяках, также как и о плюшках:) ну и посплетничать, как в нормальной курилке, ну а как без этого?)

Не вернут если не будет феерической бучи, типа как когда Вася сел в лужу. А ее не будет. Забейте, блоги не вернут, таков был изначальный план. Мне жаль, чуваки.

​1. Блоги - это неотъемлемая часть сайта, как ни крути. И в свое время сыграли немалую роль в раскрутке этого ресурса.

2. Это общение для тех, кто работает удаленно, некоторым оно во многом заменяет "живое" общение. Для нас для всех есть одна важная объединяющая деталь - фриланс. Где еще в сети подобного уровня найти площадку для общения по нашим интересам с коллегами?

3. Блоги на фрилансе у меня, да и я уверена, что у многих, каждый день открывались сразу после включения компьютера, чтобы глянуть: что там новенького происходит на нашем сайте? Вся жизнь сайта сосредоточена была именно в блогах! За что так с нами, с теми, кто годами работает и общается на сайте? Теми, кто не ушел после всех этих преобразований и революций.

4. Что касается срачей, троллинга и т.п. Да, все это в последнее время зашкаливает - но почему я и другие нормальные пользователи в итоге должны расплачиваться за неадекватность других? Я не могу нести ответственности за поведение других, на которых я лично повлиять не могу никак.

5. К тому же глупо отрицать, что основной поток этого начался, когда отменили модерацию. На таком большом ресурсе, самомодерация блогов - ИМХО, это нонсенс, чем бы это ни было вызвано: желание сэкономить, сократив штат модераторов, или "потому что некий человек считает, что так современно и свежо".


6. Ссылка должна быть на главной - как это было всегда! А иначе как их смогут найти те, кто заходят в блоги не так часто? Заказчики? Новички? И просто любопытствующие? Блоги-общение просто умрут, и все. Нормальные пользователи этого не хотят.

​не только руками, но и всеми другими, не менее важными членами - "ЗА"!

А не приходила мысль, что администрация не для того сливала блоги, что бы потом поставить их на главную?
Или это из раздела "хочу лета зимой" типа "хочу и всё"? ))

за хороших заказчиков на глагне я готов просить полное отсутствие любых блогов и сообществ... а так... блоги хоть психологически компенсировали экономический спад
.
если вы в них не общались (не в последние 3-4 месяца когда их гробили уже целенаправленно, а раньше) - то не поймете этого, проходите мимо

Ярослав, блоги не только компенсировали спад, но и были местом отдушины, слива негатива. Негатив - да, но любой хорошо соображающий политик всегда оставляет народу место для слива этого негатива, тогда не происходит его накопления и, как следствие, взрыва. Также можно следить за накаляющимся градусом и регулировать температуру. Но, Белка была права, блоги убрали вовсе не из-за бурления фекалий. Это бурление было спланировано и вызвано искусственно, убрав модерацию, чтобы потом под предлогом, что мол такого туалета нам не надо на главной, это отпугнёт заказчиков убрать их в попу мира. Люди давно без работы и захлопают в ладоши, никого долгосрочная перспектива интересовать не будет, главное что сейчас под носом, а там разберёмся. Это всё нужно было, чтобы убрать какое-либо влияние фрилансеров на всё, что потом будет творить администрация. После того, как почувствовали что может быть, когда с Васей было несогласно большинство пользователей, решили блоги слить. Теперь у фрилансеров нет того сильного инструмента, как раньше. Что и следовало добиться. Поиграли в кошки-мышки и хватит. Мышка в мышеловке, кошка довольна. Дальше общение могут вообще закрыть под предлогом, что Панацей не справился, у сообщества слишком низкая карма, при этом предусмотрительно забыв как она таковой стала.

Убрали блоги. хаха. ну понятно короче. Досвидос!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho