0
Отвечен

Почему -1 к карме?

Виталий Бачин 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен anonymous 6 лет назад 14
Вчера зарегался - еще ничего не сделал - поставили -1 к карме - почему? кто?
На рассмотрении
Здравствуйте.
Каждый зарегистрированный пользователь имеет право постаивть оценку другому пользователю с аккаунтом фрилансера.
К сожалению, мы не владеем информацией, почему кто-то из пользователей оценил вас именно таким образом.
Данный фактор оценивания является анонимным.
вот и сделали бы видимым этот фактор. Пусть за свои действия каждый отвечает!
Здравствуйте.
Данная функция показывает отношение пользователей. В анонимности и есть смысл данного показателя, поскольку публично не все показывают своё мнение.
Я поддерживаю конечно. Отношение пользователей должно быть, но должно быть адекватным и не предвзятым! Вот например вы... не сделали мне ничего плохого. А сегодня у меня плохое настроение и ловите дизлайк! Честно? Нет. Потому что я сделал это исходя из своего настроения... потому, что дорогу не уступили час назад например. А вы не виноваты... и так в один прекрасный день могут десятки человек зайти и забить карму в минусы. 
Например месяца 2 назад, начал поднимать свою карму из -20. Как она там оказалась не могу понять. Сегодня утром было 14, но вот уже 13... И это при том, что я отвечаю инкогднито на каждый пост. Никого не трогаю, реагирую предельно толерантно и обдумано.... 

Какие есть соображения по данному поводу? Может собрать подписи? ))) 
+1
Социальный показатель — отношение пользователей, который был на сайте всегда. Основная цель сервиса — проявление внимания пользователей друг к другу, аналогично лайк/дизлайк на иных порталах, когда пользователь, увидев работы в портфолио, или комментарии в сообщества, может проявить свое отношение к вам (как и вы к каждому из фрилансеров).
Отметим, что отношение никоим образом не влияет на ваш рейтинг, который как раз является основным показателем фрилансера на сайте.
Рекомендуем вам больше общаться в сообществах, публиковать новые работы, общаться с другими пользователями сайта, и верим, что в будущем ваш показатель "отношение" будет подниматься.
А почему нет у заказчиков такой ауры? Ведь они так же могут поставить дизлайк в карму?
Добрый день.
Верно, у заказчиков этот показатель отключен, поскольку для них он неактуален.
почему же? Я думаю просто потому, что некоторые были бы в глубоком минусе :)
Наиболее социально активная аудитория сайта - это фрилансеры, у которых есть портфолио. Для работодателей этот показатель, действительно, оказался неактуальным.
А не хотите ли провести опрос? ) Интересно узнать мнение большинства... думаю многие уже заметили этот неоднозначный и бесполезный для функционала элемент ) Ибо будь ты адекват или неадекват - не важно... "на тебе минус"

Я бы предложил просто сделать карму без минусов, как на ютубе, было бы адекватней. Внутренний рейтинг как бы... не обидно, но стараешься чтоб вырос.
+1
В сервисе есть раздел "идеи", где пользователи могут открыто или приватно предлагать идеи по улучшению сервиса. Если идея публична, в ней могут писать, ставить "+" или "-" к идее другие пользователи сайта. Идеи рассматриваются руководством сайта.
Искал, не нашел... подскажите ссылочку пожалуйста.
В этом же сервисе при создании новой темы выберите, пожалуйста, раздел "идеи", при этом можете выбрать "общий" или "приватный" форум, где общий - публичный, видимый для всех, приватный - только вам и администрации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho