0
Отвечен

Могу я оспорить данную 'клевету'?

Vital1k1 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Анастасия Елина 6 лет назад 2
https://www.fl.ru/commune/professionalnyie/47/chernyiy-spisok-kidal/8741874/vitaliy-zadorojniy---neprofessionalnyiy-frilanser-bannerist-vzyalsya-za-proekt-zatyanul-vse-sroki-i-ne-vernul-nazad-dengi.html
работал с человеком. в последний день показал 80% работы. попросил еще сутки. но потом человек начал придиратся тыкать меня носом в милиметровые несходства с прототипом и просить обратно предоплату. 
- скажите пожалуйста должен ли я вернуть предоплату . переписка велас как у вас на фрилансе так и в скайпе.
- просто удалите меня из списка кидал . есл ия виноват признаю. никого кидат myt собираюсь.. но время свое тоже ценю - бесплатно не работаю!
И скажите имеет ли он право скидывать личную переписку в паблик(тем более если она велас не на фрилансе. не на рабочем месте так сказать)? помогите адекватно разрешить конфликт. не хочется очернять репутацию всетаки
Отвечен
Здравствуйте!
Мы не вмешиваемся в сообщества, к тому же, у темы, созданной вашим заказчиком, много минусов. Тема не поддержана пользователями и в ближайшее время она может скрыться. 
Вы можете объяснить ситуацию в комментариях, но в комментариях итак пользователи поддерживают скорее вас, чем заказчика.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho