0
Отвечен

Выплата по СБР

stinol 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен antell 6 лет назад 13
Закончил недавно сделку по СБР и оказалось, что получить деньги могу только на яндекс. Раньше всегда получал на Вебмани. Почему такие изменения и почему никто не предупредил? Мне собственно не нужны деньги на яндексе. Я для этого и сделал официальную СБР, чтобы пополнить кошелек в вебмани. В итоге и Вам комиссию заплатили и деньги ушли на яндекс. будут ли восстановлены выплаты на вебмани? 
На рассмотрении
Здравствуйте. В новом сервисе Безопасной Сделки выплата гонорара при бюджете менее 15000 возможна только на ЯД, при бюджете более 15000 на ЯД, карту или банковским переводом.

Выплата на Вебмани не доступна. К сожалению, информации о сроках и возможностях её подключения сейчас пока нет.

Условия описаны в базе знаний http://feedback.fl.ru/topic/483826-zavershenie-sde...

Все новости публикуются в наших корпоративных блогах:
https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/ofitsialnoe-...

https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/ofitsialnoe-...
Хорошо, что я об этом узнаю, когда только сделка закончилась. Всегда раньше получал на вебмани.
Что тогда делать человеку, который, как и я, всегда работал по вебмани, заработал у вас на СБР и только тогда узнал, что выплаты теперь проводятся только на яндекс? Вариантов для переходного периода совсем не предусмотренно?
Добрый вечер.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Как было описано выше, все новости публикуются в официальном сообществе, а инструкции по работе с сервисом в базе знаний.

Средства перечислены на ваш кошелек в системе Яндекс.Деньги, вам необходимо самостоятельно решить вопрос вывода средств с этого кошелька.

Выплата любой суммы гонорара менее 15 000 рублей проводится только на Яндекс.Деньги, иных вариантов нет.
Вы так и не ответили на мой вопрос: Что тогда делать человеку, который, как и я, всегда работал по вебмани, заработал у вас на СБР и только тогда узнал, что выплаты теперь проводятся только на яндекс?
Здравствуйте!
Просим уточнить, соглашаясь на сделку вы предварительно ознакомились с условиями предоставления сервиса, и в них не были указаны способы получения гонорара?
Сейчас Заказчик подтвердил выплату, и деньги будут находиться в ожидании вашего запроса на получение. Способ получения - только ЯД. Сейчас деньги могут находиться в ожидании неограниченное количество времени, но в будущем мы планируем ввести срок жизни сделки 45 дней, после истечения которых бюджет будет возвращаться Заказчику.
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы

Ваш сервис и так большим спросом не пользовался, а Вы еще такие ограничения вводите! Вот весело будет человеку, который и работу выполнил и денег не получил потому, что у него нет яндекс.денег. Зато заказчику хорошо: и работу сделали и денежки вернулись, если человек не заметил изменений. Продолжайте и все у Вас будет хорошо! 
Пожалуйста, уточните, по какой причине вы не можете зарегистрировать кошелек ЯД и почему согласились использовать сервис, условия которого вас не устраивают?
Я согласился потому, что не в состояние, каждый раз перечитывать соглашения!!! Я всегда получал раньше деньги на вебамни. Думал и в этот раз их получу на вебамни. Оказалось Вы поменяли правила и теперь на вебмани деньги не выплачиваются. Еще раз повторю, что я не могу каждый раз перечитывать условия сервиса, не поменяли ли Вы в очередной раз что-то.
Сожалеем, но когда вы подтверждаете свое согласие с условиями оферты, предполагается, что вы ознакомились с ней, также как ознакомились бы с подписываемым договором.
Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно подумаем, как сделать работу сайта максимально удобной для всех пользователей.
Вы на самом деле с таким подходом сильно подставляете исполнителей. Мой яндекс кошелёк давно заблокирован, взломали, все деньги увели ещё в 2010 году, больше им не пользуюсь.
Что мне делать? Деньги на СБР зависли.
Вы можете создать новый кошелек и получить на него выплату.
Уже сделал, но ради 261р. так выкручиваться в пятницу ночью - совсем никакого удовольствия. Это ваши новые правила и мне от них только неудобства: создать новый аккаунт в Яндексе, создать кошелёк, ввести данные, подтвердить телефон. Ужас! "Спасибо".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho