0
Отвечен

Заблокирован аккаунт

Алексей Коротков 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 10
Здравствуйте.

26 или 27 декабря заблокировали мой аккаунт - fliric, Причина блокировки: Множественная регистрация. 

У меня один аккаунт на вашем сайте (Давно еще был aliric, но я его забросил, так как случайно зарегистрировался фрилансером). Снимите, пожалуйста, блокировку + у меня сейчас заказ в работе (СБР) и я жду итоговую работу на утверждение.

Жду ответа.
На рассмотрении
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вам знаком аккаунт [theempl0yer]?
Нет, у меня один аккаунт fliric, ну и второй заброшенный я написал ранее.
В таком случае как вы можете прокомментировать тот факт, что с указанного аккаунта был опубликован проект по переводу идентичный тому, что был опубликован с аккаунта fliric.
Какой именно? На днях я публиковал 2 проекта.
"Необходимо сделать качественный, литературный перевод 2ух страниц описания сайта с русского на разговорный американский английский"
Этот проект меня вчера попросил опубликовать наш сотрудник, когда я ему рассказал, что за день до этого удачно закрыл проект по переводу фраз для своего сайта. + ссылку на новый проект я в личном сообщении отправил автору, который мне перевел проект ранее (Название не помню, нет доступа в ЛК), мне понравилось с ней сотрудничать, хороший переводчик, вот и решил помочь нашему сотруднику.

Девушка, это мой единственный аккаунт на ФЛ, я через него уже не раз проводил деньги + сейчас проект в СБР (Кстати, мне уже пишет исполнитель и волнуется).

Это мой единственный аккаунт, если не считать с аналогичным ником на других фриланс биржах.
Все верно. Этот проект опубликован с вашего аккаунта и с аккаунта theempl0yer. Более того, в проекте который был опубликован с аккаунта theempl0yer выбран исполнитель проекта. Вы знаете логин вашего сотрудника?
Нет, но могу спросить. 

Если других людей с такими проектами нет, то логично, что у него - theempl0yer
Аккаунт fliric разблокирован. Приносим извинения за неудобства.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho