+1
Отвечен

проект переносится в раздел вакансия: зачем? у нас нет вакансии - нам нужен фрилансер

oksanayk 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 11
У меня тоже самое! Причем теперь (после переноса проекта в раздел Вакансии) я не могу даже увидеть тех людей, которые откликнулись на мой проект.
Вы можете увидеть ответы пользователей оплатив публикацию.
Если надо как-то зарабатывать деньги, то надо это делать нормально - без выворотов, чтобы заказчики не тратили свое драгоценное время.
На рассмотрении
Здравствуйте! Суть вакансии заключается не в том, что вы ищете сотрудника в офис или на фриланс, а в выполнении исполнителем обязанностей. Проекты на долгосрочную работу публикуются в разделе "Вакансии".
убрать из описания "долгосрочное"
Удаление слова не влияет на это. Проекты модерируются человеком, который читает сам проект, а не автоматически.
Очень плохая затея с этими вакансиями, по крайней мере неадекватная модерация. Вот представьте что мне нужен человек на 3 дня для размещения нескольких объявлений, эта работа стоит 100 руб в день, итого 300 руб, а т.к. проект по логике модератора "долгосрочный" то я должен за саму вакансию заплатить еще 500 рублей, т.е. за работу которая стоит 300 руб, чтобы найти исполнителя заплатить еще 500 это глупость как минимум...
Спасибо за ваше мнение, но, если ваш проект на 3 дня и нужно разместить определенное количество объявлений - то проект не является вакансией и не будет перенесен в этот раздел.
Юлия, а если нам сеошник к примеру нужен для консультации и составления сем.ядра, то почему вдруг в вакансии перекидываете?
Добрый день.
Будьте добры, уточните фразу:
"Требуется SEO-специалист с опытом работы для продвижения нашего проекта (подробности обсудим при общении)."

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho