0
Отвечен

Недобросовестный исполнитель! Как рассказать о нем другим?

huyston2006 7 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 14
Скажите пожалуйста как я могу оставить отзыв о исполнителе с которым не была заключена безопасная сделака, но он оказался в исполнителях моего проекта. Данный исполнитель просто шарлотан, выкачивает деньги и не выполняет работу по раскрутке сайта. Присылает липовые отчеты которые пишутся за 5 минут. Услуга СБР невозможна была в нашем случае т.к. нанимался человек на долгосрочную работу по раскрутке сайта. Для подтверждения его недобросовестности могу предоставить отчеты от него и разъяснить каждый пункт. Спасибо.

Ответ

Ответ
Отвечен
Оставление отзыва возможно только по результатам "Безопасной сделки". Других вариантов на сайте не предусмотрено.
-1
Здравствуйте.
Оставление отзыва возможно только по результатам "Безопасной сделки". Других вариантов на сайте не предусмотрено.
Ответ
Отвечен
Оставление отзыва возможно только по результатам "Безопасной сделки". Других вариантов на сайте не предусмотрено.
Т.к. не работала безопасная сделка, а именно сайт глючил и не принимал оплату, мы сработались напрямую с исполнителем, его зовут Солуянов Денис, он просто вытащил из нас деньги и пообещал все сделать и удалился и не отвечает. вот вам и безопасная сделка...
Мы могли бы рассмотреть жалобу, если бы исполнитель, получив предоплату, не выходил более на связь. Но ваш исполнитель присылает отчеты. Достоверность отчетов мы, к сожалению, определить не сможем. Вопросами качества работы и соответствия её ТЗ занимается Арбитраж при проведении сотрудничества через Безопасную Сделку. Поэтому, если вы считаете, что пользователь обманывает вас, то нужно обратиться в правоохранительные органы. Инструкцию для обращения можем предоставить по вашему запросу.
да конечно было бы хорошо обратиться на него в суд, будте добры форму?
Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту вашего жительства;
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации вашего заявления
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у вас информацию.
Всю имеющуюся у нас информацию о пользователе мы предоставим по официальному запросу правоохранительных органов.
к сожалению данный исполнитель даже не отправлял нам отчет, а нагло вымогает деньги и дальше у других пользователей вашего сайта.
Вы написали выше: "Присылает липовые отчеты которые пишутся за 5 минут".
Уточните, пожалуйста, где происходила переписка по сотрудничеству? А также присылались ли какие-либо отчеты о проделанной работе исполнителем?
Добрый вечер, подскажите, а если такая ситуация: договорились с исполнителем о создании сайта, обсудили примерно цену, решили работать без СБР (моя большая глупость!), перевел предоплату в размере 10 000 рублей и решили, что после предъявления мною технического задания исполнитель приступает к своим обязанностям. Но в жизни случаются различные рабочие или просто жизненные проблемы, другими словами, ТЗ мною написано так и не было на протяжении более года. Исполнитель, естественно и логично, ничего по проекту ни делал, и вообще себя никак не проявлял. В итоге, необходимость в проекте вообще отпала, ни потому что мы изготовили проект "на стороне", а просто по коммерческим соображениям. Я попросил исполнителя вернуть перечисленные средства, т.к. в принципе никаких действий с его стороны не производилось. И тут проявилась вся "человеческая" сущность). Вы это можете увидеть в переписке, особенно обратите внимание на даты, (исполнителя величают: Андрей Подолян). Я понимаю, что деньги уже никогда не вернуть, и все-таки, постарайтесь ввести специальную маркировку подобных исполнителей, на вашем сайте достаточно давно, со многими дружим, "меченые" исполнители бы сразу, без раздумий, только через СБР.
Буду благодарен, если ответите.   
Здравствуйте.
Пожалуйста, создайте приватную тему и предоставьте переписку по проекту, которая проходила только в рамках нашего сайта.
Добрый день, извините, приватная тема - это отдельный вопрос в рубрике "Жалобы на..."? И еще, предоставить переписку: каким образом, скопировать весь диалог и вставить его в сообщение? Спасибо.
Приватную тему вы можете создать по ссылке https://feedback.fl.ru/ и  нажать кнопку  "Или оставьте нам приватное сообщение". Переписку необходимо предоставить в формате .txt
Создал: http://feedback.fl.ru/topic/461025-/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho