+1
На рассмотрении

PRO

911s 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 1
Уважаемые разработчики, у меня такое предложение, убрать аббревиатуру PRO при покупке аккаунта, ведь под этим ПРО подразумевается ПРОФЕССИОНАЛ и заказчик объявляет конкурс для ПРО в надежде на то, что фрилансер является профессионалом своего дела. Совершенно не думая о том, что это может быть (в большинстве случаев так и есть) обычный дилетант, просто купивший ПРО!!!!
Раз уж Вы заботитесь о своей репутации то это надо менять!!!
2.Придумайте что-то новое, добавьте возможность заказчику убирать в отклоненные некачественные работы, чтобы не "засоряли" конкурс своими нелепыми работами.
3.Сделайте службу поддержки более продвинутой, а не такой как сейчас, на мою справедливую жалобу, один специалист из службы поддержки лишь на 5 сообщении моих доводов убрал оскорбительную картинку, при этом фриланс не понес никакого наказания. Второй "специалист" по этому же запросу сказал что проведет "профилактическую работу" с данным субъектом, так как кроме этого он применил нецензурную лексику, которая так и "висит" в конкурсе, объяснив это тем, что не видит ничего такого чтобы удалить запись. В итоге глава службы поддержки приняла к сведению уже несколько дней назад, но "воз и ныне там"....
На рассмотрении
Здравствуйте!
1. PRO - означает профессиональный аккаунт, но не в плане возможностей человека, а в плане своих функций. Невозможно купить профессионализм за 799 рублей в месяц. Переименование данной функции не планируется.
2. Если у вас есть конкретное предложение - вы можете его подробно описать и руководство рассмотрит возможность реализации.
3. Ваши комментарии переданы на рассмотрение руководству.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho