0
Отвечен

Нет не одного вменяемого контакта для связи со службой поддержки.

dometec 6 лет назад в Общие вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 3
Я заплатил денег за конкурс, купил про, но параллельно разместил проект с таким же названием. Теперь мои проекты удаляют. И да же то что я стер оплаченный конкурс не помогло. Отвратительное отношение к заказчиком. Раньше был сервис поддержки, теперь видимо заказчики проекту неважны.
На рассмотрении
Здравствуйте.
Согласно Правилам сайта публикация однотипных проектов разрешена не чаще 1 раза в 24 часа.
Ваш проект подразумевает конкурсную основу, и вы уже опубликовали данный конкурс. Т.е. все проекты, которые будут публиковаться в дальнейшем (именно проекты) будут заблокированы как скрытый конкурс.
Пожалуйста, отредактируйте описание в опубликованном конкурсе, если это еще не было сделано.
Здравствуйте, Максим.

На сайте запрещена публикация однотипных проектов чаще одного раза в сутки. После публикации конкурса с вашей стороны была проведена публикация аналогичных проектов, которые были заблокированы нами в соответствии с этим ограничением. При этом сам конкурс не нарушал правил сайта, и по отношению к нему с нашей стороны мер не применялось.
Нам жаль, что при работе на сайте вы столкнулись с такой ситуацией и не получили своевременную помощь с нашей стороны.
Мы вернули на ваш счет стоимость, затраченную на публикацию конкурса, чтобы вы могли провести его повторно. Для привлечения большего внимания со стороны фрилансеров рекомендуем вам использовать закрепление конкурса вверху ленты (для PRO стоимость услуги 1000).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho