0
Отвечен

Увидел такое в при обращении в личку к Заказчику при его просьбе писать в личку по проекту "Возможность отправки личных сообщений работодателям закрыта из-за жалоб на спам, кроме случаев, когда вы являетесь исполнителем в проекте данного работодателя"

bossalex 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Татьяна. 5 лет назад 2
Возможность отправки личных сообщений работодателям закрыта из-за жалоб на спам, кроме случаев, когда вы являетесь исполнителем в проекте данного работодателя, сотрудничали с ним по заказу на сайте или раньше уже обменивались личными сообщениями. - Это за что такая награда? Или я призыв не оплачивать ПРО или типа что я СБР не пользуюсь? Что за хрень какой спам? Требую восстановить функционал или банально не буду оплачивать ПРО. СБР не пользуюсь из принципа. Наверное скоро принцип будет и с ПРО. Или кто-то меня подставил, жду разьяснений а не ссылку на правила, меня интересует конкретика где когда и за что. А то как всообществе Украина выкинули за инакомыслие, типа Олесь Бузина получил по заслугам, вы там посмотрите они АТО финансируют деньги собирают вот где надо мониторить. А то боюсь по этому принципу скоро Роснадзор приостоновит нашу работу.
На рассмотрении
Здравствуйте! Данное ограничение касается не только вашего аккаунта. Теперь написать заказчику в личные сообщения вы можете только при условии:
  1. Заказчик раньше уже писал в личку вам (тут же подходит и рассылка от заказчика);
  2. Заказчик выбирал вас исполнителем в проекте-вакансии.
  3. Есть завершенный заказ с данным работодателем (с резервом или без резерва). Просто открытый заказ не подходит.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho