+1
Не ошибка

Почему я могу оставить 5 ответов в месяц, если я прошел верификацию?

tank666 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Татьяна. 5 лет назад 35
В статье, находящейся по адресу: https://feedback.fl.ru/topic/397534-poshagovaya-instruktsiya-novichkam-frilanseram/ указано, что если вы хотите отвечать на проекты чаще — вам надо либо приобрести аккаунт PRO, на протяжении действия которого ответы на проекты не ограничены, либо пройти верификацию.
В чем же дело? Почему?

Ответ

-18
Ответ
Не ошибка
Добрый день.
С сегодняшнего дня верификация более не дает безлимит по количеству ответов. Снять это ограничение можно, приобретя аккаунт RPO.
Такова политика сайта.
Статья будет отредактирована в ближайшее время.
-18
Ответ
Не ошибка
Добрый день.
С сегодняшнего дня верификация более не дает безлимит по количеству ответов. Снять это ограничение можно, приобретя аккаунт RPO.
Такова политика сайта.
Статья будет отредактирована в ближайшее время.
+6
Печально, что об этом приходится узнавать из базы знаний, а не из новостной рассылки.
-8
Нам жаль, что это событие расстраивает вас.
Приносим извинения.
+2
То есть, не имея про-аккаунта на сайте делать нечего(по истечению "бесплатных" ответов)??
-6
На сайте также введен сервис персональных проектов. Работодатели могут заказывать работу, формируя проект для определенного фрилансера. При этом бесплатные ответы не расходуются.
Вы можете добавлять новые работы в портфолио, формировать ТУ для привлечения новых клиентов.
+8
С такой политикой, к сожалению, от Вас уйдет много народа. Вы бы хоть тогда количество ответов прибавили...
+4
Абсолютно согласен с pavel_aleks.
Рассмотрите, пожалуйста, вопрос об увеличении количества бесплатных ответов для верифицированных пользователей, ведь верификация (например, для метя) стоила денег, а теперь от нее практически толку ноль. И мы, получается, ничем не отличаемся от новичков.
+5
Плюс эта верификация на ПСКБ, мне что, ехать в Москву?
Почему нельзя передать данные о верификации с сайта в ПСКБ (автоматизировать этот процесс).
Понятно "хозяин - барин", Вы хотите больше заработать на продаже про-аккаунта, но и мы хотим экономить.
+7
Зачем ограничивать людей 5 ответами, я, например, новичок, и ни на один проект, мне не ответили, следовательно дальше мне нечего делать на этом сайте. Покупать про аккаунт не заработав ни копейки не считаю целесообразным.
+2
Добрый день.
Когда ввели верификацию я помню, что для верифицированных пользователей число ответов на проекты только по своей специализации не ограничивалось.
Два дня назад я верифицировался после многочисленных попыток проделать эту простую, по словам администрации сайта процедуру, которая заняла у меня больше 2 месяцев.
Но число ответов на проекты по моей специализации осталось лимитированным - 5 в месяц.
Что-то снова измненилось в правилах или опять тормозит функционал сайта?
Спасибо.
-1
Здравствуйте! Ответ был дан несколько ранее вашего вопроса. Верифицированные пользователи теперь как и владельцы начального аккаунта могут отвечать только на 5 проектов в месяц, но, у них также есть возможность отвечать на проекты для верифицированных пользователей, чего у владельцев начальных аккаунтов нет. Без ограничений могут отвечать только владельцы PRO.
+3
Юля, тогда для чего вообще нужна верификация, если для меня ничего не изменилось??!! 
Я потерял время и деньги только для того, чтобы возле имени мого аккаунта появилась птичка??!!
Политика администрации меня возмущает, и чем дальше тем больше!!!
Вам статистику пользователей, конечно, виднее.
Но не думаю, что в последнее время у fl.ru наблюдается рост числа фринансеров. Вы делаете ставку на опытных пользователей и никак не поддерживаете появление новых. А естесственную убыль никто не отменял. Кто переходит на прямой поиск клиентов, кто к конкурентам.
Когда будет находиться все меньше желающих платить за PRO аккаунт, тогда что будете делать? Уменьшать свои расходы или снова повышать стоимость PRO аккаунта?
-1
Верификация нужна для ответов на проекты для верифицированных пользователей, а также для повышения доверия со стороны работодателей.
У меня например написано что верификация пройдена стоит галочка, но не могу отвечать на вопросы где нужна верификация. Просьба решить этот вопрос.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на проект, на который не можете ответить. Обратите внимание, там может требоваться также наличие PRO аккаунта.
https://www.fl.ru/projects/2184311/raskrasit-video-snyatoe-ne-na-dslr.html Я даже про подключил и не могу до сих пор ответить.
Перелогиньтесь, пожалуйста, на сайте. Это должно решить проблему.
Да помогло спасибо больше) Думал об этом и не сделал)

+1
Абсолютно согласен с Ruslan-Tkachuk
А на ПСКБ по-прежнему необходима верификация? хотя на сайте давно верифицирован.
Автоматом не перенесли ее туда?
Идентификация ПСКБ и верификация на сайте - разные сервисы, не взаимосвязанные между друг другом.
Для работы в безопасной сделке более нет необходимости проходить идентификацию в ПСКБ.
Регина, благодарю за ответ.
А то давно уже боюсь заключать БС.
+3
Юля, что можно отвечать на проекты для верифицированных пользователей это понятно. Но это функционал сайта и его люди делали. Я пытаюсь понять для чего? Какой в этом смысл? Что хочет получить администрация тем или другим действием?
Такое впечатление, что администрация просто "доит" сайт, выжимая деньги отовсюду, откуда сможет и ничего не делает для развития сайта!
В оффлайн бизнесе для таких предприятий это обычно плохо заканчивается. Предприятие разоряется или собственник успевает поменять менеджмент.

Юля, а что сайт делает чтобы повысить доверие к себе со стороны фрилансеров?
Или Вы думаете, что я только на fl.ru себе заказы нахожу?
Полгода меняет агрегатора (или как его там), верификация через банковские карты до сих пор не работает, а я не понятно кому сообщил номер своей карты?
Придумывает верификацию, а потом меняет условия в худшую для фрилансеров сторону?
Пытается проводить верификацию кучей способов ни один из которых не работает (ff.ru, OKPAY еще там несколько было сейчас уже и не вспомню)?
-2
Добрый день.
Причины, по которым был введен сервис, были описаны выше.
При этом верификация на данный момент бесплатна.

FL.ru - это площадка, на которой работодатели могут находить исполнителей для выполнения работ, а исполнители - интересующие заказы. На сайте введен сервис "Безопасная сделка", в котором предоставляются фин.гарантии обеим сторонам. 
Для фрилансеров на сайте существуют весь необходимый функционал для успешной работы.

Что же касается технических проблем, с которыми вам пришлось столкнуться при верификации - вы правы, это действительно вызывает негодование. Приносим вам извинения за эти неудобства. Мы надеемся на решение текущей проблемы (с картами) в ближайшее время.
Благодарим за терпение.
+3
Полностью поддерживаю Руслана! Я только ради верификации ездил за 1000км, чтобы получить начальный аттестат на Вебмани, ибо без него не дают верификацию. И через месяц меня "обрадовали" вот такой вот новостью. Мол все действия, которые я сделал для ее получения, напрасны!
Вопрос - для чего было вообще ее вводить - только для того, что вы думаете, что заказчик думает, что так надежнее работать с фрилансером?
Это все бред и скоро на ваших ошибках поднимутся конкуренты!
-4
Благодарим за мнение.
Нам искренне жаль, что сервис не оправдал ваши ожидания.
+3
Я также новичок на сайте. 5 ответов - это издевательство над новыми пользователями. Найти работу за 5 ответов невозможно. Получается, больше мне делать у Вас нечего. Первый раз вижу такую убогую политику сайта. А ведь когда-то у Вас было всё нормально. Также не работает верификация через карту. Ну так если она не работает и вы знаете об этом - так уберите её из списка или напишите что у вас проблемы. Я потратил кучу времени впустую.
+2
Они просто рубят бабло вот и всего! Но думаю изменения в политике неизбежны - не зря ведь ПРО акки продают по 299руб., слабо берут наверное!
+3
Я просто удивляюсь, они берут больше 10% за безопасную сделку и им всё мало бабла!
После верификации у меня не получается откликнуться и на один проект. В чем может быть дело?
Здравствуйте! Перелогинтесь, пожалуйста, на сайте. Это должно решить проблему.
+1
День добрый.
Заметил некоторую странность. За последнюю неделю по моей специализации - тексты - нет ни одного опубликованного проекта "не для ПРО". Последний - 23 июня. До 23 июня проекты "только для ПРО" и обычные встречаются как обычно и те и другие.
А в одном проекте заказчик пишет, чтобы ему отвечали все фрилансеры, не только ПРО, т.к. он не знает где в проекте убрать отметку "только для ПРО".
Это у меня галюцинации или в который раз сайт что-то начудил с функционалом?
У меня еще есть бесплатные ответы на проекты и я не могу их использовать в проектах "только для ПРО".
Интересно, что по этому поводу скажет техподдержка?
И куда делась карма из профиля исполнителей??
-1
Здравствуйте!
Наши специалисты работают над улучшением текущих сервисов сайта, а также над повышением комфортности и результативности предварительных переговоров между заказчиком и исполнителем. В данный момент все проекты публикуются автоматически только для фрилансеров с PRO, при этом в личные сообщения могут писать только те фрилансеры, с которыми работал заказчик ранее (успешно завершенные заказы) или общались (через ЛС) ранее, а также исполнители проектов.

Пользователь с начальным аккаунтом может подавать заявки в вакансии и конкурсы, а также продвигать свои услуги через ТУ.

Все эти нововведения предназначены для плодотворных переговоров (отсутствие спам-сообщений). Также мы анализируем эффективность и удобство этих нововведений для проведения дальнейших улучшений.

Показатель "Отношение" скрыт по многочисленным жалобам фрилансеров по причине того, что она не отображает профессиональные качества фрилансера, а только отношение к нему других пользователей, и негативная может повлиять на выбор заказчиком исполнителя.


+1
Мне лично не стало ни более комфортно ни более результативно, т.к. не приобретая ПРО аккаунт я не могу отвечать в новые проекты.
Мои переговоры с новыми заказчиками не становятся более плодотворными по причине их отсутствия.
Со старыми заказчиками я как нибудь и сам разберусь без Вашей помощи.
Как то все Ваши "нововведения для проведения дальнейших улучшений" для меня не являются ни эффективными ни удобными.
Пока я вижу только процесс "выкручивания рук" для того, чтобы я приобрел ПРО аккаунт. ИМХО.
Карма была инстументом борьбы с мошенниками на сайте, худо бедно, но работала. Отменили. И что взамен Вы сейчас предлагаете?
Здравствуйте. Если у вас есть предложения по изменению функционала сайта, пожалуйста изложите и аргументируйте их в разделе Идеи . Они будет приняты к реализации в случае одобрения руководством сайта.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho