+1
Отвечен

Заблокирован проект

Сергей 7 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 7 лет назад 7
Заблокировали мой проект
"Сергей Иванов!

Модераторы нашего ресурса нашли ваш проект «Визуализация спортивного объекта на фотографиях местности» от 06.11.2013 некорректным:

Причина: "Сергей Иванов, согласно пункту 5.1.13. Правил сайта www.free-lance.ru/about/r... , скрытые конкурсы не допускаются к публикации. Для конкурсов предназначен платный раздел «Конкурсы». В разделе "Фриланс" вы можете выбрать только исполнителя, но не его работу (идею / набросок / эскиз). "

Так я ни у кого идею/набросок/эскиз не просил. У меня абсолютно конкретное техническое задание не предполагающее вообще каких либо вольностей и вариантов.

Здравствуйте, Сергей.

К сожалению, по данному виду работ бесплатные тестовые задания не допускаются, так как ваше задание потребует немало времени и усилий для воплощения. Бесплатное тестовое задание может быть небольшим, не являться полноценной работой. В иных случаях вы можете выбрать исполнителя по его портфолио на сайте.

Вы пишите - "Бесплатное тестовое задание может быть небольшим, не являться полноценной работой." именно это я и просил. Черновой вариант, в небольшом разрешении, только одного фото из 7 и одного и того же для всех претендентов.
Где здесь некорректность с моей стороны ?

Вы просите фото в небольшом разрешении, но работа будет сделана в обычном объеме. Что касается чернового варианта, уточните, пожалуйста, какой объем работ подразумевается под этим определением?

Нет не будет. Работа будет выполнена в объеме 1/7 от требуемого объема.
И даже в этой 1/7 это будет только 1 пункт из 5 т.е. 1/35 или менее 3%...
Полная работ
· Вписать ангар
· Убрать бычка с фото
· Дорога слева асфальтирована
· Вместо покрышек пластиковые ограждения
· Здание справа в сайдинге.

Тестовая
· Вписать ангар

Сергей, мы верно понимаем, что для тестового задания нужно смоделировать ангар, а затем "вписать" его в фотографию?

Ответ
На рассмотрении

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho