0
Отвечен

как пройти верификацию карточкой???

dev_software 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 9
У меня именная (и с прочими примочками) карта MasterCard, выпущена украинским банком, с достаточным балансом, но верификация не проходит!!!
Пробовал разными картами пройти верификацию именными/не именными выпущенные в Украине, не именные выпущенные в России, итог один и тот же - не проходит верификация!!!
Уже где-то месяц бьюсь над этой проблемой, от поддержки ничего нового кроме заготовленных фраз типа "ваша проблема передана специалистам" НЕ ПОЛУЧАЛ!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
На рассмотрении
Здравствуйте.
Мы понимаем, что данная ситуация довольно неприятна для вас, и нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой на нашем сайте. Действительно, наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы исправить ее, но, к сожалению, исправление этой проблемы требует проведения серьезных изменений, что влечет за собой столь долгий срок. На данный момент мы можем ориентировать только в том, что процесс разрешения на этапе завершения, т.е. ошибка будет исправлена в ближайшее время.

Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.
хорошо, но на время пока вы решаете можно как-то верифицироваться (авансом, что ли), а как исправите пройти её в штатном режиме?
то, что сейчас - не дело. Должна быть какая-то альтернатива, пусть временная
Сожалеем, но такой способ не подходит, так как в этом случае теряется смысл прохождения верификации. Пожалуйста, напишите нам через неделю, возможно, к этому времени мы уже сменим платежного агрегатора, блокирующего карты, соответствующие требованиям.
Та же проблема, не верифицируется ни с одной украинской карты, добавьте хотя бы верификацию с гривневого кошелька webmoney
Верификация с webmoney возможна, независимо от типа кошелька. У вас должен быть аттестат не ниже начального.
Но оплатить можно только с WMR кошелька, у меня WMU и WMZ кошелек, при оплате их выбрать нельзя, а WMR кошелек создать не гражданам РФ проблематично.
Здравствуйте. К сожалению, это ограничение мы снять не можем. Операция может быть произведена с рублевого кошелька.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho