+10
Отвечен

О "разгоне" пользователей.

slavdesign 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 5 лет назад 3
Уважаемая Служба Поддержки! А загляните-ка в блоги. Там почти не появляются новые темы, активность резко упала. Причём, забаненными оказались не только те, кто устраивал жёсткие политические перепалки или матерился и оскорблял других пользователей, но и их собеседники. Которые "виноваты" лишь в том, что общались с нарушителями правил. А это несколько десятков человек.
Считаете, это нормально?
Вы понимаете, почему опытные пользователи ещё оставались в блогах? В ожидании привлекательных заказов! Теперь же забаненные будут искать привлекательные заказы в на других биржах. А это "старожилы" сайта, опытные исполнители. Вы Никитина для этого на работу устроили? Тогда поздравляю. Ваш "ассенизатор" отлично справляется.
+6
Уважаемая администрация, зачем привносить в лице нового администратора для коммуникации столько негатива, особенно в свете последних непопулярных нововведений? Нельзя никакую функцию доводить до полного абсурда, а именно этим занимается новый член команды, которому судя по профилю 2 месяца. Это не на пользу для хорошего функционирования сайта. Просим вас прислушаться к нашим просьбам, тем более люди не вчера пришли на сайт.
+4
Есть ещё момент. При блокировке ваш сотрудник вручную удалял все топики авторов, которых решил заблокировать, ВСЕ, в т.ч. и не нарушающие правила, с формулировкой "нарушает правила".
И ещё момент, который как бы вытекает из предыдущего. Налицо несправедливые блокировки, вы, в одном из своих ответов, заявили, что не можете изменить ситуацию (разблокировать в сообществе), хотя в оповещении о блокировке присутствует ссылка именно на вас. Инициатор блокировок по персональным просьбам снимает бан. Это всё сделано только для того, чтоб обращались именно к нему? То есть он теперь признаёт нарушение правил и переигрывает обратно? В этом его функция? Если блокировки по его инициативе были массовыми, то не логичнее было бы при возврате доступа в сообщество любому из пользователей, вернуть его всем, кто был заблокирован товарищем Никитиным на волне зачистки?
Отвечен
Уважаемые пользователи, спасибо вам за ваши мнения.
Блокировки проводились при выявлении нарушений.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho