+4
Отвечен

Я один заметил резкий спад заявок от работодателей после нововведений.

i-sniper-i 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Татьяна. 5 лет назад 4
Пару дней назад то ли из-за кризиса в стране, то ли из-за того что кто-то с руководства строит дачу на Мальдывах сайт постигла чреда очередных дурацких нововведений направленных на ущемление возможностей фрилансеров и работодателей.
Сразу после этих нововведений я заметил резкий спад заявок, я бы конечно мог предположить, что это связано с погодными условиями, или заказчики разъехались по морям, но уж как-то довольно подозрительным является тот факт, что спад пришелся на момент "нововведений"
Я долго думал над тем в какой раздел поместить этот отзыв, в вопросы или благодарности, и решил все же в вопросы, т.к. вопросов у пользователей сейчас возникает много, а благодарить вас вряд ли уже кто-то когда либо будет.
Есть такое.
+2
Я просто не поленился и полистал ленту вопросов, даже работодатели возмущены тем фактом, что их заказы доступны только для ПРО, извольте, не каждый из них живет в Москве или Питере, и способен переплачивать за рейтинг исполнителя, который порой и мизинца не стоит Васи из Новопетровки.
Каждый человек исходит из своих фин. возможностей и рациональности: цена/качество.
-3
На рассмотрении
Здравствуйте! По имеющейся у нас статистике резкого спада не наблюдается. Мы следим за ситуацией.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho