+1
Отклонен

Обязательная верификация

Дмитрий Юденко 7 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 8
Добрый день ув. администрация, прошу рассмотреть мою идею обязательной верификации.
Суть ее в том, что любой фрилансер или заказчик обязаны пройти верификацию и желательно как в вебмани (Где нужно не только заполнить информацию о себе + выслать сканы паспорта + фотографию, где человек держит рядом свой открытый паспорт)

И разумеется, при любом запросе из органов полиции на возбуждение уголовного дела, фриланс без проблем выдает всю информацию о выбранном человеке.

Можете сделать эту услугу одноразово-платной (рублей 300-600), чтобы окупить свои расходы на внедрение этого функционала и защиты данных.

Как это выглядит: Без верификации фрилансер и заказчик не будут допущены на сайт по регистрации, они не смогут отвечать в проекты, для них будут закрыты все контакты и имена участников сайта и сообщить везде, что в случае обмана фриланс имеет право выдать информацию по запросу полиции.

Наличие такой привязки данных практически полностью исключит процент кидалова, со стороны обоих участников, если будут подобные, то пострадавший легко сможет привлечь нарушителя к ответственности.

Думаю кидальщики в 90% случаев отвалятся сразу, на данный момент кидалово происходит в огромном порядке только за счет того, что обманщика практически нереально привлечь к уголовной ответственности, ЧС не мешает кидалам заводить новые акки и придумывать новые схемы мошенничества.

Допускаю, что предложение может навредить СБР, но лучше отказаться от нее в таком случае и сделать цену за месячный про аккаунт допустим дороже. Думаю всем известно, что у СБР тоже есть ряд минусов, в случае возникновения конфликта.

Лично я готов доплачивать каждый месяц за безопасность себя в области обмана.

да щазз ) Я пришёл в бложиках посидеть, зачем мне верификация ?

​​Дима ты чего блин гонишь, а как допустим будет выдача данных для другой страны? Блин щас можно любой паспорт у бомжа взять за пузырь или того же бомжа в фотошопе в смокинг одеть. ты на вебмани видел что бы находили кидал на кредитах?? а в банках с варификацие фейса и своим паспортом и фоткой знаешь сколько кидал на кредитах, целые стенды по 100 фоток, у меня на улице 2 человека живет взяли кредиты в банках по 50к уе и свалили, банк уже 5 лет ищет а они живут себе спокойно

​Что за чушь? Поинтересуйтесь множеством топиков в сообществах и ЧС — чудненько кидают и верифицированные, как исполнители, так и заказчики.
Даже СБР/БС (где по определению есть данные обеих сторон) не обеспечивает никакой безопасности.
Мне ни то, ни другое даром не нужно. Даже ради рейтинга ;-)
По предоплате надо работать и партнёров тщательней выбирать. Не в обиду будь сказано, но за два с лишним года на ресурсе можно было бы научиться.

ага, а SEO -- это не обман и развод лохов?

частично... условно развод.
человек платит N-ую сумму за покупку ссылок, статей и работу seoшника

Зачем мне верификация )

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho