0
Отвечен

Вакансии и проекты, почему решают за меня?

Bogdan809 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 4
Выложил проект, что ищу репетитора.
По сути нужен фрилансер, работа не постоянная.
Почему "кто-то" переносит то что я считаю проектом в разделы вакансии?
На рассмотрении
Здравствуйте!

Раньше на сайте в разделе "проекты" публиковались все предложения о работе, за исключением конкурсов и вакансий в офис. При этом в раздел "вакансии в офис" также публиковались проекты, подразумевающие долгосрочное сотрудничество (по желанию работодателя).

С 19 сентября на сайте произведены изменения. В разделе "проекты" допустимы к публикации объявления по поиску исполнителей на разовые работы. Например: "Выполнить расшифровку 1 часа аудиозаписи"

Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии". Публикация в этом разделе платная (500 руб) для пользователей неPRO, бесплатна для PRO. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.
Ох уж это лицемерие вашего начальства!
Мне не нужен репетитор!
Нужен человек который проконсультируем меня один раз.
Но если он мне понравится, я (естественно) буду с ним сотрудничать.
PROFIT!
но узнать нужно мне  с ним в дальнейшем вообще работать, я смогу только тогда тогда, когда он выполнить качественно для меня одну задачу.
Сделайте вакансии бесплатными в этом случае, и не морочьте людям голову.

Если вам необходима консультация единоразово, вы можете переопубликовать проект и указать это в вашем проекте, если же планируете постоянное сотрудничество - публиковать нужно в разделе "Вакансии".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho