+9
Отклонен

Перестать совсем блокировать пользователей.

Евгений Макаров 8 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 6
​Предложение администрации, вообще перестать блокировать пользователей дж самых ярых нарушителей, помечать их особой меткой на подобии "team" только естественно с противоположным смыслом. Ограничивать их возможности на фрилансе, но не блокировать до конца ни в коем случае!!!

А в чем сама то идея не блокировки, толк от таких пользователей каков???
Непонятная идея, оставить неадекватов которые будут, извиняюсь, везде испражняться.

​Прочитайте внимательно, ограничить возможности - ключевое слово.

Нет ни чего проще заблокировать пользователя, просто модераторы не хотят трудиться, а просто на халяву денюшки рубят. Можно сначала прислать предупреждение о не правильных действиях пользователя, ну а если предупреждение не сработало тогда банить. Все блокировки ссылаются на правила сайта, а скажите пожалуйста кто из пользователей прочитал правила до конца или внимательно, я так думаю что это сделали единицы. Мне к примеру не правила сайта нужны в первую очередь, а поиск нормального художника, да, я устроил маленький конкурс, но я не знал что этого делать нельзя. Я вполне вменяемый человек и если бы мне прислали предупреждение я бы все исправил или действовал по правилам - либо заплатил денюшки или там еще что.., но я выбрал другой путь раз меня на этом сайте банят, то просто ушел на другой сайт и денюшки унес туда. Я думаю что надо администраторам пересмотреть правила. Спасибо.

​​Нет ни чего проще посадить преступника, просто судьи и полицаи не хотят трудиться, а просто на халяву денюшки рубят. Можно сначала просветительские мероприятия о не правильных действиях преступника, ну а если уроки не сработали тогда сажать. Все судебные решения ссылаются на уголовный кодекс, а скажите пожалуйста кто из преступников прочитал уголовный кодекс до конца или внимательно, я так думаю что это сделали единицы. Мне к примеру не уголовный кодекс нужен в первую очередь, а ограбить и изнасиловать невинную старушку, да, я устроил небольшую оргию в парке, но я не знал что этого делать нельзя. Я вполне вменяемый человек и если бы со мной провели просветительские мероприятия я бы все исправил или действовал согласно уголовному кодексу - либо заплатил старушкам за секс или там еще что.., но я выбрал другой путь раз меня посадили, то просто ушел в ад и оргии устраиваю именно там. Я думаю что надо судьям и полицаям пересмотреть уголовный кодекс. Спасибо.

1. Ну, скажем, аналогия с УК здесь не совсем уместна. Как говорится, палец с пинусом не сравнивают.
2. УК один, а сайтов со своими правилами много и так сложилось, что фрилансеру приходится одновременно работать на нескольких биржах одновременно. Естественно, что изо всех правил стараешься запомнить основные и не зубришь все наизусть, иначе работать будет некогда.
3. В крайности бросаться вредно, везде нужен избирательный подход: "кидалу" нужно банить с ходу и без разговоров, а тем, кто допустил несерьезное нарушение - кинуть какое-нибудь шаблонное предупреждение (это не более, чем один клик мышкой).
4. Если уж и проводить аналогию, так лучше с кодексом об административных правонарушениях, где есть понятие "малозначительного правонарушения", при выявлении которого работнику правоохранительных органов позволяется объявить нарушителю устное предупреждение без составления административного протокола.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho