0
Отвечен

Отсчет времени в БС

gmcrmsensor 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 10
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в какой момент начинается отсчет времени в БС: когда исполнитель принимает сделку или когда заказчик резервирует деньги?
И можно ли после согласования изменить срок выполнения заказа? А если нельзя, то можно ли согласовать изменения в переписке БС, и (если исполнитель в переписке согласится с изменениями) будет ли это иметь значение в арбитраже?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от gmcrmsensor 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Срок на работы отсчитывается с момента резервирования бюджета Заказчиком. 
Продлить срок можно в любой момент, пока сделка не закрыта, для этого сторонам достаточно озвучить свою договоренность в комментариях на странице сделки, это будет иметь значение для Арбитража. Автоматически сейчас сделка закрыться не может, как это было раньше, возвраты делаются только через Арбитраж.
В обсуждении можно срок как продлить, так и сократить?
Договоренность считается принятой только в том случае, когда одна сторона написала предложение, а вторая с ним письменно согласилась? (То есть высказаться в комментариях должны обе стороны?)
Да, можно как продлить, так и сократить, согласие должны подтвердить обе стороны.
Пожалуйста. Будут вопросы - пишите, всегда рады помочь!
Скажите, а как работает арбитраж в случае, если исполнитель ничего не отвечал на комментарии к сделке, но принял сделку уже после опубликования комментариев?
Каждая ситуация рассматривается индивидуально, в зависимости от различных обстоятельств. Дать прогноз по абстрактной ситуации мы, к сожалению, не можем.
Пожалуйста. Всегда рады быть полезными!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho