0
Отвечен

Оформление сделки с прямой оплатой

dFedor 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 6
Здравствуйте. Нужна консультация по следующей ситуации:
Довольно часто ко мне обращаются клиенты, которые нашли меня в каталоге сайта, по проектам которых мы работаем с почасовой оплатой. Т.е. клиент точно не может понять и сформулировать что ему нужно, поэтому фактически вся работа строиться по принципу - клиент ставит задачи (которые он считает необходимыми) - я выполняю и вношу корректировки по факту. Расчет соответственно идет по факту выполнения - в зависимости от количества трудочасов потраченных на реализацию задач.
В результате выходит - что нет возможности в момент начала сотрудничества оформить ни сделку с прямой оплатой ни сделку с резервированием средств, т.к. на стадии начала работ нет ни четкого понимания дат завершения проекта, ни четкого понимания его суммы. Следственно без сделки - такие клиенты мне не могут оставлять отзывы.
Собственно сам вопрос: возможно ли открытие и закрытие сделки по факту выполнения проекта (и соответственно обмен отзывами), при условии что к сделке будет приложен результат работ. Либо же какой выход можно найти из данной ситуации при помощи Ваших сервисов?
На рассмотрении
Здравствуйте. Мы можем предложит вам заключение сделки на минимальный бюджет, который будет возможен в каждом конкретном случае. Если кол-во отработанных часов будет больше, то вы сможете заключать на них дополнительные сделки. 
Спасибо за ответ, но боюсь каждый раз открывать сделку клиентам будет не очень удобно, соответственно они врятли на это согласятся. возможно ли еще какие варианты? и не будет ли противоречить правилам ресурса заключение сделки по результатам сотрудничества при условии что к ней буду приложены материалы по проекту, и сам результат?
Нет, это не будет нарушением. 
Понял. спасибо за консультацию
Пожалуйста. обращайтесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho