0
Отвечен

нет возможности пройти верификацию

mariyalogunova9 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 3
Здравствуйте!
Пробовала не однократно пройти верификацию, но при любых способах у меня выходит ошибка, с карты "Ошибка при проверке карты. Неверно указаны реквизиты, баланс менее 10 р. или онлайн-оплата по карте была временно недоступна. Попробуйте еще раз" при том что карта с достаточным балансом.
Через Яндекс Деньги такая же ситуация там выдает просто ошибку и все, пробовала не однократно.
Помогите пожалуйста.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Не какого результата почему не проходит карта?
Оценка удовлетворенности от mariyalogunova9 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Вам предоставлен ответ в теме http://feedback.fl.ru/topic/430442-ne-prohodit-verifikatsiya/#comment-1091147
Пожалуйста, не дублируйте обращения по одному вопросу.
Верификация на сайте доступна тремя способами, при этом два из них требуют определенный статус счета. Это Яндекс.Деньги - идентифицированый тип счета и WebMoney - аттестат не ниже начального.
Третий способ верификации - через банковскую карту, наиболее простой и удобный способ для владельцев эмбоссированных карт Visa/Mastercard, по которым разрешены онлайн-платежи.

При этом, к сожалению, на сайте возникает проблема верификации некоторых пользователей через карты при соблюдении требования к картам и введения верной информации на странице верификации. Агрегатор отвергает часть карт без указания причины. Над этой проблемой ведется глобальная работа специалистов, которая заключается в смене агрегатора, через который проходит операция верификации. Срок исправления проблемы пока неизвестен.
Мы приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой на сайте. Вы можете попробовать пройти верификацию другим способом либо ожидать исправления проблемы с картами.
Если вы проходили верификацию со страницы проекта, пожалуйста, попробуйте также пройти по прямой ссылке https://www.fl.ru/promo/verification/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho