0
Отвечен

Отвечать на проект могут только пользователи с аккаунтом PRO

mobilearts 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Ирина И. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 1
Публикую проект, автоматически ставится что "Отвечать на проект могут только пользователи с аккаунтом PRO" , я не вижу при подаче где я это устанавливал. Или теперь это обязательно всем исполнителям ПРО иметь?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Над фрилансерами издеваетесь
Оценка удовлетворенности от mobilearts 5 лет назад
Отвечен
Здравствуйте. Наши специалисты работают над улучшением текущих сервисов сайта, а также над повышением комфортности и результативности предварительных переговоров между заказчиком и исполнителем. В данный момент все проекты публикуются автоматически только для фрилансеров с PRO, при этом в личные сообщения могут писать только те фрилансеры, с которыми вы работали (успешно завершенные заказы) или общались (через ЛС) ранее, а также исполнители ваших проектов.Все эти нововведения предназначены для плодотворных переговоров (отсутствие спам-сообщений). Также мы анализируем эффективность и удобство этих нововведений для проведения дальнейших улучшений.


Публикация предложений к вашему проекту теперь доступна лишь владельцам аккаунта PRO.
Для поиска исполнителя без аккаунта PRO вы можете воспользоваться каталогом фрилансеровhttps://www.fl.ru/freelancers/, рассылкой по нему http://feedback.fl.ru/topic/397509-rassyilka-po-katalogu-sistema-sozdaniya-rassyilki-oplata-rassyilki/ (с критерием получателей без аккаунта PRO), либо выбрать подходящую вам Типовую Услугу https://www.fl.ru/freelancers/.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho