0
Отвечен

Проблема по БС

Виталий Бесхмельницин 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен ViTaL1988 6 лет назад 5
Здравствуйте уважаемые модераторы, у меня огромная проблема! Заказчик выбрал меня исполнителем по проекту https://www.fl.ru/projects/2290464/graficheskiy-dizayn.html
Мы начали сотрудничество, он сделал безопасную сделку, я не увидел, что не прямая оплата, спросил может ли он оплатить 13% за налог сверху суммы проекта, он долго молчал, поменял сумму, но не в заказе, а в проекте с 1000р на 1200р, я ему написал, что он не там поменял и за это он попросту закрыл сделку и написал мне отрицательный отзыв. Так ведь можно всем портить отзывы специально. Я не забирал резервированные средства, возможно ли аннулирование сделки с убиранием отзыва и возвратом средств заказчику? Отзыв так же не писал. Спасибо за понимание. Текст безопасной сделки по проекту тут https://www.fl.ru/tu/order/164425 (имеется ввиду сама сделка)

Фактически сделки не было, вся переписка и работа, что я скинул - это уже после того, как заказчик закрыл сделку с отзывом, посмотрите по времени. Это я сделал для достижения консенсуса, т.е. пробовал урегулировать конфликт. Я описал ситуацию в начале, т.е. что было написано до закрытия сделки. Надеюсь на Вас, проанализируйте временные рамки ответов по проекту. Спасибо!
Ах да сделку я принял, только после согласия заказчика, на изменение цены заказа, что произошло дальше Вы прочтете в первом посте
И еще момент, заказчик изменив условие проекта на 1200р дал фактическое согласие на поднятие бюджета, а по факту закрыл сделку в заказах с отзывом отрицательным. Обосновывая это тем, что я много говорю и мало делаю, т.е. причина отзыва именно не в качестве работы, как таковой ее и не было еще. Хотя он мог написать, что не согласен с поднятием бюджета и мы продолжили бы работу.
Ув. администрация мне нужен ответ, время принятия средств по проекту ограничено...
Отвечен
Виталий, дублирование тем не изменит решения.
Ответ я предоставила вам в предыдущей теме. Пожалуйста, соблюдайте порядок в сообществе.
Почему Вы не хотите проверить мои слова, я не капли не преувеличиваю. На момент закрытия сделки и написания отзыва. Никакой сделки и не было вовсе. Было обсуждение бюджета и проекта, относитесь к фрилансерам с уважением, я не просто так настаиваю на своем, проверьте временные рамки ответов по проекту! Надеюсь на взаимопонимание.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho