0
Отвечен

Необоснованная блокировка проекта!

socmedia1 6 лет назад в Общие вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 6
Это наш проект! И способ оплаты там указан (по договоренности) и все остальное соответственно правилам публикации проектов!

Здравствуйте! Требуются модераторы на ново-открывшийся крупнейший форум об интернет-маркетинге! Начало работы на добровольных началах, а уже в дальнейшем будем лично рассматривать перспективы заработка и ставки! Форум уже за 3 дня начал набирать популярность.


Что от Вас будет требоваться:
- Отвечать на вопросы пользователей
- Проверять актуальность созданных тем по разделам


Ссылка - http://longline24.ru


Команда FL [admin] 20.11.14 в 10:30:

Здравствуйте, Николай Матвиенко!

Благодарим Вас за то, что воспользовались сайтом FL.ru для публикации объявления о поиске исполнителя. Однако, к сожалению, ваш проект «Требуются модераторы на новый крупнейший форум» был заблокирован сотрудниками Службы поддержки FL.ru.

Причина: Николай Матвиенко, согласно пункту 5.2.2. Правил сайта st.fl.ru/about/documents/... , проекты, в которых не предусмотрена оплата, запрещены к публикации на ресурсе.

Обратиться в Сообщество поддержки (если проект заблокирован ошибочно)

---
С уважением, команда FL.ru 
На рассмотрении
Здравствуйте!

Мы просим вас более подробно раскрыть условия оплаты сотрудничества. Исходя из текста имеющегося объявления мы видим, что на начальном этапе работа исполнителям оплачиваться не будет.
там стоит договорная оплата!
Верно, однако в тексте проекта мы видим информацию о том, что изначально работа оплачиваться не будет. Просим вас опубликовать новый проект, в тексте которого более подробно раскрыть условия оплаты работы.
Мало ли, что в тексте! Я думаю те пользователи, которые отписываются, не совсем глупые и с ними мы в личной беседе можем обсудить все моменты. Мы никого не заставляем....да да, нет нет. Они сами могут принять взвешеное решение. И мошейничества, если Вы об этом, тут никакого не присутствует!!!
На данный момент проект был заблокирован по причине нарушений правил сайта. При модерировании нами проверяется не только раздел бюджета проекта, но и сам текст проекта. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho