0
Отвечен

А как понять, кто стал победителем конкурса, если конкурс уже закрыт?

theVintik 6 лет назад в Общие вопросы обновлен lo_ol 6 лет назад 14
А как понять, кто стал победителем конкурса, если конкурс уже закрыт? Например, в этом проекте: https://www.fl.ru/projects/2034280/nazvanie-dlya-vinnogo-kafe.html

Ответ

Ответ
Отвечен
Здравствуйте.
В данном конкурсе заказчик не выбирал победителей.
Когда в конкурсе определены победители, они отображены на странице конкурса (между текстом конкурса и конкурсными работами).
Например: https://www.fl.ru/projects/1893160
http://screencast.com/t/FllwXJYMYD6
Ответ
Отвечен
Здравствуйте.
В данном конкурсе заказчик не выбирал победителей.
Когда в конкурсе определены победители, они отображены на странице конкурса (между текстом конкурса и конкурсными работами).
Например: https://www.fl.ru/projects/1893160
http://screencast.com/t/FllwXJYMYD6
Так получается, что заказчик наши работы почитал и закрыл конкурс, никого не вознаградив?  Это нарушение? 
Заказчик оставляет за собой право не выбирать победителя, если его не устроила ни одна из предложенных работ. Нарушением является, если заказчик использует одну из конкурсных работ не оплатив ее.
Дискриминация фрилансеров!
Получается, он может не признать победителя, но втайне использовать его работу?  Мы-то не проверим этого.
В любом случае, спасибо за ответ. 
В случае выявления подобных действий со стороны заказчика - автор работы может обратиться в суд по факту нарушения авторских прав.
:))) Вы серьёзно?
https://www.fl.ru/projects/2030803/trebuetsya-razr...
ну вот еще один конкурс без победителя, а конкурсанты вон сколько понаписали.  Нельзя ли внести правило, обязующее заказчика выбирать победителя в любом случае? Или при условии, что участников будет определенное кол-во. Получается, заказчик ни чем не рискует:дал задание, получил решение, но пойди докажи, что он не будет его использовать.  А судиться, даже при очень гипотетическом уличении в нарушении прав, вряд ли автор сможет, учитывая что многие работают за бугром.
Добрый день.
Это право заказчика - не выбирать победителя в случае, если ни один из предложенных вариантов ему не подошел.
+2
Дискриминация фрилансеров! И отнимание драгоценного времени недобросовестными заказчиками.
Проверить невозможно честность заказчика, он действительно может просто взять один из вариантов и не оплатить конкурс. Кто у вас придумал такие правила!?
+1
Вы хотя бы понимаете какую возможность вы открываете?
Регистрируюсь как работодатель. Создаю конкурсы, формулирую задания, получапю кучу ответов от фрилансеров - главное побольше сумму вознаграждения  нарисовать :)) Далее выбираю понравившейся мне вариант, при необходимости доделаю его и закрываю конкурс!

В итоге я бесплатно буду тут у вас нанимать на работу фрилансеров. Ни какого снижения рейтинга мне вашими техническими возможностями не предусмотрено!

Идеи стоят дорого! Время работника стоит дорого! Запомните это.
Здравствуйте!
Если работа не оплачена - Заказчик не имеет права ее использовать. При нарушении авторских прав Исполнитель может решить вопрос с Заказчиком в судебном порядке. Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу.

О-о! Авторам нужен профсоюз!
Получается и тут https://www.fl.ru/projects/2184455/reklamnyiy-slogan-dlya-proektno-stroitelnoy-kompanii.html?filter=candidates
117 лохов участвовало? Если не выбрал пусть делит сумму на всех или нельзя давать право не выбирать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho