+1
На рассмотрении

Конкурсы и выплаты...

asia-margo2 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен 6 лет назад 7
Победа в конкурсе https://www.fl.ru/projects/2074467/nujen-horoshiy-... не принесла мне указанного заказчиком выигрыша в 3000 р.. Причина в том, что заказчик, когда организовывал конкурс, не понял, что 3300 р. - это оплата за возможность проведения конкурса. Он думал, что это резерв суммы выигрыша.
Я еле договорилась с ним, чтобы он хоть 1000 р. перевел, так как он категорически не соглашался с таким оформлением заявки на конкурс.

Большая просьба к администрации: акцентируйте внимание заказчика на этом моменте, что они оплачивают только размещение конкурса, а не резервируют призовой фонд. Пусть это будет как-то указано отдельно и пусть это будет понятно. Чтобы не возникало таких неприятных ситуаций.
Да им вообще пофиг (мягко говоря) на конкурсы. Сколько раз уже говорили правила изменить. Только за публикацию бабло гребут, а дальше поф...
На рассмотрении
Здравствуйте! Спасибо. Ваше предложение передано руководителю на рассмотрение.
Да ничего вы не решите.
У меня было несколько конкурсов, где я победил. После чего заказчик просто пропадал. А у вас из связи сним только "мыло". Которое можно специально завести под конкурс. Короче, вы никакой ответственности не несете, что бы вы ни ответили. 
А еще лучше действительно пусть заказчики резервируют призовую сумму на сайте. Надо как-то все же позаботиться о честности конкурсов. Чтобы исполнители понимали, что есть гарантия того, что конкурс будет завершен и победитель будет определен. И выплачены призовые сполна.
+1
Вот как раз этого и не можем добиться несколько ЛЕТ!
https://feedback.fl.ru/topic/402572-sdelat-obyazatelnyim-rezervirovanie-sredstv-byudzheta-v-konkursah/
Мы работаем над совершенствованием системы конкурсов и скоро проблема будет решена.
Очень ждем этого.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho