0
Отвечен

Закрывающие документы для исполнителя (юр. лицо, резидент РФ)

clever-studio 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен 6 лет назад 11
Добрый день. Я исполнитель и работаю как ооо, мне необходимы все те же закрывающие документы, ктр предоставляются заказчикам. Как я могу их получить?
На рассмотрении
Здравствуйте. Закрывающие документы высылаются только заказчикам юр. лицам.

Уточните, пожалуйста, какие конкретно документы вам нужны? 
Здравствуйте, спасибо за ответ. У нас много было сделок, нужно скинуть ссылки на закрытые проекты? Я вообще хочу понять механизм, каким образом я могу получать закрывающие документы (договор, акт).
Добрый день!
Заказчикам предоставляются закрывающие документы на сумму комиссий, которые они оплачивают. Вы пишете, что вы Исполнитель, следовательно, вы комиссии не платили. Пожалуйста, уточните, какие именно документы вам нужны. Те же, что мы предоставляли Заказчику, мы вам предоставить не можем, поскольку вы в них не фигурируете.
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Документы в Безопасной сделке.
спасибо, мне нужен был Акт о выполнении работы Исполнителем, в статье я увидела что стороны подписывают его без участия "ооо ваан"
еще такой вопрос, почему в заказе формируется договор и соглашение не подписанные ооо ваан? Просто получается так, что у меня нет никаких документов подтверждающих поступление денежных средств на расчетный счет моей организации (Такими документами могли бы быть договор, соглашение, акт оказанных услуг). Все они в электронном виде,но даже там подписи и синей печати
Здравствуйте!

Договор с печатью и подписью вы можете найти в разделе "Документооборот": http://feedback.fl.ru/topic/492030-dokumentyi-v-bezopasnoj-sdelke/
Прямая ссылка на документ: http://st.fl.ru/about/documents/reserve_offer_contract.pdf
хм, но там ведь конкретного номера договора и даты
В качестве документов подтверждающих поступление денежных средств на расчетный счет вашей организации вы можете воспользоваться указанной выше Офертой и Актом на сумму гонорара (который подписывается вами и заказчиком без нашего участия).
все понятно, спасибо за ответы)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho