+3
Отвечен

почему вы на столько обнаглели что теперь берете 13% и с заказчика и 13 с работника??

igorillus 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 14
я расчитывал на определенную сумму, до этого провел не мало сделок и такого небыло, сначало вы брали 13 деленные на обоих, потом 13 процентов с заказчика, а теперь берете по 13 с каждого? при этом не уведомляется теперь при открытии сделки ОЧЕВИДНЫМ СПОСОБОМ что я должен буду столько заплатить, да пошла такая несправедливость куда подальше, с чего я должен договариваясь об определенной сумме столько терять, вы своими сюрпризами бесите товарищи
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
У ФРИЛАНСЕРА ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ! (Данный налог взимается у исполнителя (только физического лица резидента РФ), поэтому у работодателей оповещение о нем отсутствует.)
Оценка удовлетворенности от igorillus 6 лет назад
-7
На рассмотрении
Здравствуйте!

При сотрудничестве через сервис “Безопасная сделка”  удерживается налог НДФЛ с физических лиц резидентов РФ в размере 13% от выплачиваемой фрилансеру суммы, который отправляется в бюджет РФ. В этом случае мы являемся налоговым агентом и выплачиваем налог за исполнителя. 
Данный налог взимается у исполнителя (только физического лица резидента РФ), поэтому у работодателей оповещение о нем отсутствует.
+2
я сеня тоже несколько ахренел, когда впервые за много времени возвратился к БС

У ФРИЛАНСЕРА ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ, к черту я бы послал такую работу еслибы увидел сразу что у меня бабки забирут
+4
Ах да, Я ФРИЛАНСЕР, и очень недоволен даже не тем что списали! а тем что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, чтобы как раньше писалось не, к примеру - 5000, а зачеркнутые 5000 и рядом сумма с вычетом налога. тогда люди не будут возникать, а будут анализировать согласны они на такое или нет
+6
я не хочу чтобы фриленс был моим агентом, я сам могу платить налоги
Добрый день!
Сожалеем, но условие, что сайт выступает налоговым агентом Исполнителя физического лица резидента РФ, является неотъемлемой частью договора Безопасной Сделки.
Означает ли это, что предоставляете справки 2-НДФЛ?
Здравствуйте. Да. Справки 2-НДФЛ мы предоставляем за 2014 год. Справки за 2015 году - в 2016 году. 
А куда написать, чтобы получить эту справку?
Создайте, пожалуйста, личную приватную тему для решения вопроса.
+2
Скоро я думаю за регистрацию надо будет платить.И за загрузку работ в портфолио,и на последок будем платит за то что просто входим на сайт.))Как говорится нашей жадности нет предела.
Нелогично как-то, что за меня, не резидента РФ, заказчик платит 13%. Если бы исполнитель был резидент РФ, тогда другое дело, а так почему я плачу налоги не в свою страну??
Заказчик за вас ничего не платит. С заказчика удерживается только комиссия. 13% НДФЛ мы удерживаем только (!) с резидентов РФ. С нерезидентов мы никакие налоги не удерживаем.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho