0
Отвечен

Кункурс без оплаты..

puti 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Татьяна. 5 лет назад 8
Как быть с негативными /несправедливыми отзывами/ из -за этого пришло мало вариантов названий в конкурсе /нейминг/. Нормальных вариантов нет. Оплачивать не хочу конкурс по двум причинам это:
1. Нет подходящего названия.
2 Пришло мало заявок из-за негативных отзывов / еще необходимо учесть, что + в начале поставили многие/ таким образом несправедливый негатив со стороны некоторых лиц и нецензурное хамство отпугнули многих участников.. Я задумался, есть ли смысл дальше размещать у Вас свои конкурсы раз такое происходит. С Уважением, Александр.

На рассмотрении
Здравствуйте. Просьба указать ссылку на ваш конкурс.
Это вообще непонятно к чему сказано....

[VOVA_LENIN] [17.06.2015 | 21:11]

Это как если бы, например, в гонках Формулы-1 победителю этапа не стали бы вручать кубок только потому, что кому-то из организаторов не понравился "стиль езды" пилота.
По-моему, нонсенс, не правда ли?!

    )))
    Конкурс можно закрывать. Жужик всех объединил и победил!
    В каком месте вы тут оскорбление увидели? У вас все в порядке с чю?
    Я сделал скриншоты и составил акт в присутствии двух своих знакомых по факту засвидетельствования указанных комментариев. ..для обращения в суд по признакам правонарушения / клевета, оскарбление/ со стороны указанных лиц. Прошу удалить аккаунты указанных лиц, которые допустили оскорбления в мой адрес. В противном случае я обращусь в суд. С Уважением, Александр.
    Здравствуйте.

    По указанной вами ссылке мы не видим комментариев, на основании которых возможно применение блокировки аккаунта на сайте по факту нарушения Правил ресурса.

    Но , Вы, как автор, можете блокировать любого пользователя у себя в конкурсе, чье поведение считаете некорректным. Инструкция здесь http://feedback.fl.ru/topic/397521-publikatsiya-konkursa-opisanie-instruktsiya-stoimost-perepiska-po-konkursu-obyavlenie-pobeditelej/

    По поводу клеветы и оскорблений, вы вправе обратиться в суд, если считаете, что таковое имело место быть. Мы предоставляем всю имеющуюся у нас информацию по официальному запросу из правоохранительных органов.


    Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho