+1
Отвечен

Почему мой проект сделали ВАКАНСИЕЙ ????? Мне сотрудник в ОФИС НЕ НУЖЕН КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??????

MotosP 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 17
Почему мой проект сделали ВАКАНСИЕЙ ????? Мне сотрудник в ОФИС НЕ НУЖЕН КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??????
И мне также сделали "Ваш проект перенесен в раздел «Вакансии». Пожалуйста, опубликуйте его, чтобы он был виден соискателям в ленте проектов."

Почему вы лезете в мои проекты? Я что фирма чтоли чо вы перемещаете мой проект в Вакансии? Что за отсебятничество??? 
И ещё 500 рублей требуют за опубликование, вы что товарищи тут охренели совсем??? Я на других сайтах тогда буду искать себе фрилансеров
На рассмотрении
Здравствуйте!
Пожалуйста, укажите ссылку на проект.
Администрация фриланса творит что хочет! С какого фига вы перенесли мой проект в вакансии, да еще и денег требуете???????????
Согласно п.5.4. Проекты, не предполагающие выполнение разовой работы, а именно:предполагающие долгосрочное сотрудничество, выполнение регулярной работы или найм сотрудника в штат публикуются в разделе «Вакансии».
Согласно п.10.1.3. Администрация может переместить проект в раздел вакансий.
Господа, у меня это не вакансия. 
Это как раз пул разовых работ, которые осуществляются под контролем нашего штатного сотрудника.
Я не хочу публиковаться в разделе вакансии.
Я снял объявления на сайта поиска обычных сотрудников т.к. это не помещается в мою бизнес модель.
У сотрудника есть возможность остаться на доработки сайта, если он хочет, так же как это возможно для работы с любым разработанным на этом проекте сайте. Но это абсолютно не яляется его постоянной работой, если он сам так не решит.
Спасибо большое.

https://www.fl.ru/projects/2086891/razrabotchiki-js-mongodb-nodejs-angularjs.html
К сожалению, ваш проект является вакансией и его публикация возможна только в указанном разделе.
Или может это как-то по другому прокомментируете?)
Мы уже предоставили комментарии выше. Проекты предполагающие долгосрочное сотрудничество публикуются только в разделе "Вакансии". То, что это долгосрочное сотрудничество видно из текста вакансии.
фриланс опять веселит, в проекте указал для мотивации, что возможно дальнейшее сотрудничество и у меня уже вакансия оказывается, эпично, вернулись на 2 года назад. 
Но конкуренты довольны т.к. размещаюсь теперь и у них.
Добрый вечер.
Действительно, предложения о работе, предполагающие дальнейшее сотрудничество, либо проектную работу, расцениваются нами, как вакансии. Мы просим вас учесть этот фактор при публикации проектов/вакансий.
Если вам необходима наша поддержка на этапе создания проекта - напишите нам, мы будем рады помочь вам с формулировкой проекта/вакансии.
Такая же проблема. Я опубликовал проект по продвижению в соц сетях. и тоже переведена в вакансии, хотя поставил галочку, что будет оплата через БС. 
Если мне нужен сотрудник я отдам 2800 сайту HH.ru и получу человека в штат и буду его видель реально.

Я считаю что правила сайта нужно пересмотреть, т.к. выполнение подобных заказов не может называться Вакансией по определению, т.к. вакансия незамещённая должность в организации или при наличии какой либо правово формы организации. На фриласе большинство "работотадетей" действуют от имени физического лица, а значит что тратят свои личные средства для личного "удовольствия" или просто потому что лень делать что-то самим. И самое главное не могут являться работодателями и как следствие не имеют законного права размещать вакансии.

И ещё кстати говоря.
5.4 Проекты, не предполагающие выполнение разовой работы, а именно:
предполагающие долгосрочное сотрудничество, выполнение регулярной работы или найм сотрудника в штат
публикуются в разделе «Вакансии»;
На моём примере, это разовая задача.
Для того чтобы выполнить заказ нужно настроить программу 1 раз, получить за это деньги так же 1 раз и пока лимит денег не кончится задача будет выполняться. Поэтому прошу вернуть мой проект туда где он был и в связи с тем, что прошлом много времени для решения спора сделать поднятие объявления и в качестве компенсации сделать его премиум на минимальный срок.

P.s. я не выспался, если что-то перемудрил - спрашивайте.

Александр, работа, предполагающие дальнейшее постоянное сотрудничество, считается на сайте вакансией. Если задание фиксировано и в нём указан объём для выполнения — это проект.
Переформулировал, сделал новый проект. Описал конкретные работы и их объём. Наблюдаем.
Тогда вопрос, зачем при создании ПРОЕКТА есть выбор оплаты за час, день, месяц, если по правиалам это вакансия, для чего вводить клиентов в заблужение, если у них на самом деле нет права выбора. Может логичнее было убрать выпдающий список и оставить сумму за проект, ведь справа есть информация для тех кто хочет разместить вакансию или конкурс.
Добрый день.
Благодарим за замечание, оно донесено до руководства сайта.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho