0
Отвечен

Безопасная сделка

Berezinskaya 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 6
Здравствуйте, как мне проводить Безопасную сделку, если я не могу пользоваться Яндекс Деньгами, поскольку живу на Украине?
На рассмотрении
Здравствуйте!
Вы можете работать как юридическое лицо/ИП и получать деньги на расчетный счет, либо работать как физическое лицо в сделках с бюджетом больше 15000 и получать деньги, например, на карту.
Если бюджет менее 15000 рублей, и вы работаете как физическое лицо - единственный способ получить гонорар - это кошелек ЯД, независимо от того, заполнены у вас другие реквизиты в разделе Финансы или нет. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы

Статью я прочла, но не очень поняла, разъясните пожалуйста. Я - физическое лицо и у меня сделки с бюджетом менее 15000 руб. Я так поняла, что могу получить выплату через Яндекс Деньги, даже если я не смогу подтвердить свои пасп данные в ЯД?
Этот вопрос вам необходимо уточнить в поддержке ЯД. Возможно, у вас могут возникнуть затруднения при выводе средств из кошелька, если он не идентифицирован.
В ЯД я этот вопрос уточняла, они мне ответили, что для жителей Украины ЯД пользоваться пока возможножности нет. Как же мне работать на фрилансе? Остается только получать деньги после того как я перешлю работу или по предоплате?
Могу ли я пройти идентификацию в ЯД, если нотариально перешлю в ЯД документы?
Вероятнее всего да, но кошелек ЯД - это не наш продукт, и мы, к сожалению, не можем по нему консультировать.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобными затруднениями, но на текущий момент единственный способ получить гонорар менее 15000 рублей в сделке для физического лица - это Яндекс.кошелек.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho