+20
Отклонен

Pro в кредит

Мистер Код 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 9
Было бы удобно покупать аккаунт Pro в кредит. Например, можно предоставлять данную услугу только тем пользователям, которые ранее покупали pro-аккаунт, если через 5 дней услуга не будет оплачена - блокировать аккаунт.

как жестко, прямо так блокировать, мало ли что случилось с человеком.

А зачем человеку аккаунт, если с ним что-то случилось?) Блокировать - имелось ввиду ограничить доступ пока не будет произведена оплата.

Многие фрилансеры долги не умеют отдавать, особенно когда занимают на покупку Про-аккаунта. Проверено на собственном опыте.

Ну блокировка это жестоко. Убрать возможность ответов на проекты + долг в личный счет добавить. И соответственно не купит про не погасив долг.

Это лишняя работа ради единичных случаев со школьниками, которым лень идти до терминала. Да и профита никакого администрации не принесет: ну не смог ты ответить сегодня, ответишь завтра после покупки. Who cares?
Логичнее сделать бонусы, например за каждый вложенный полтинник баксов бонусы, на которые можно было бы купить сутки про или еще какие-нибудь плюшки, тут и замануха и профит и, главное, никаких затрат в последствии.
Но это будет уже совсем жалкое зрелище.

Если человек настолько неорганизован, что не способен позаботиться о наличии отложенных электронных денег на про или о своевременном пополнении/продлении, то, стесняюсь спросить, что он делает на фрилансе? Как к себе относится, так и к проектам будет относиться. А потому, не нужны эти кредиты. Пусть школьники и безголовые товарищи не успевают взять проекты, заказчикам лучше будет.

На хостингах встречал нечто похожее - "отложенный платеж", воспользоваться могут те, кто пользуется услугами больше 2ух лет (или что-то подобное), к примеру, пользуемся услугой 3 дня, потом вносим платеж, дни пользования вычитаются из суммы (думаю понятно написал). Так же и тут можно сделать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho