0
Отвечен

Конкурс

Caravan16 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 6
Столкнулись с ситуацией, что после объявления конкурса, никто не хочет выкладывать свои работы или даже эскизы на конкурс. Говорят, что это уже работа и боятся, что их работы будут просто украдены. Что можно было бы с этим сделать?
На рассмотрении
Здравствуйте! Мы не видим у вас опубликованного конкурса. Пришлите, пожалуйста, ссылку.
Здравствуйте!
Вы предоставили ссылку на проект, а не на конкурс.
Позволю себе ответить как фрилансер.
В конкурсах действительно много раз идеи просто брались без объявления победителей и выплат вознаграждений, это первая причина. Вторая причина в том что бюджеты в конкурсах не соответствуют ожиданиям и нежелание тратить время впустую ради пары тысяч и без гарантии оплаты привлекает только новичков (уровень исполнения у которых часто низкий). 
Что бы я мог посоветовать:
- обращайтесь напрямую к фрилансерам. Можно потратить время и выбрать из каталога человека с понравившимся портфолио и ценами.
- создайте не конкурс, а проект с теми же условиями. Люди откликнутся, Вы сможете выбрать из них того кто подходит. Например, сейчас почти все дизайнеры (и я в том числе) предлагают на выбор несколько вариантов дизайн-макетов.
- если все же интересен формат конкурса, то предложите лучшие условия. Увеличьте бюджет, это привлечет более квалифицированных исполнителей. Предложите присылать варианты Вам в личные сообщения во избежание воровства идей, а публично пусть выложат в последний день конкурса.
Здравствуйте!
К сожалению, мы не получили от вас запрошенную информацию.
Если вопрос еще актуален - сообщите нам, пожалуйста, мы вернем данную тему в работу.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho