0
Отвечен

Консультация по типовым услугам

ArtShine 6 лет назад в Общие вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 7
Добрый день.

Не могли бы вы меня проконсультировать по сервису Типовые услуги? А точнее обмен отзывами и оплату, так то все гладко и хорошо, но...

Допустим я делаю работу (без предоплаты или по предоплате) заказчика все устраивает но он отказывается платить. Как я могу вынудить его заплатить? Я ему угрожаю отзывом отрицательным и в ответ получаю "А мне по фигу! Я один раз зашел, получил что надо и пусть тут все травой порастет теперь! А тебе я тоже влеплю отрицательный." Фразы образные но смысл понятен.
Т.е. если я правильно понимаю суть сервиса:

Я давно работаю с 10ками клиентов, у меня с ними доверительные отношения и 100тни выполенных проектов, но у меня не растет рейтинг на сайте от этого, а у вас соотв. не растет благосостояние никак. Т.е. вот для меня и для вас этот сервис и нужен. Т.е. я заманиваю своих существующих клиентов на эти услуги, мы проводим работу через них, они оплачивают мне рейтинг (т.к. я буду закладывать в бюджет коммисию) они мне ставят лайки.
На рассмотрении
Здравствуйте, Дмитрий.
При сотрудничестве через сервис Типовые Услуги работа проходит без нашего участия, то есть вы сами (с заказчиком) определяете каким образов вам это делать. Но при возникновении конфликтной ситуации мы можем вмешаться, удалить отзыв, вернуть комиссию по купленной карточке или вовсе заблокировать аккаунт работодателя/исполнителя. Каждая такая ситуация рассматривается индивидуально и решение по ней также принимает индивидуально.
С кем сотрудничать через данный сервиса вы принимаете решение самостоятельно, это могут быть как знакомые вам заказчики, так и новые.
Сохранил типовую услугу без публикации. Не могу найти. Как её открыть для редактирования или опубликовать?
Bы можете найти её в профиле вашего аккаунта, раздел "Типовые Услуги".
Прямая ссылка на данный раздел: https://www.fl.ru/users/ArtShine/tu/
Здравствуйте! Открыл типовую услугу с заказчиком, он в начале согласился, затем отказался от сделки, а сделка уже начата. Таким образом, работы я не делал, но за соглашение по первой типовой услуге на данный момент есть задолженность -1500р. 
То есть для того, чтобы мне оплатить pro, нужно погасить задолженность по сделке, с которой я ничего не получу.
Каким образом можно сделку отменить?
Здравствуйте, Максим. Комиссия по данной покупке отменена.
Что касается оплаты аккаунта PRO, вы можете сделать это и с задолженностью на личном счете, воспользовавшись покупкой со следующей страницы сайта: https://www.fl.ru/payed/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho