0
Отвечен

Выплата суммы по БС. В способах выплаты только Яндекс.Деньги.

ZaRZaK 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 10
Выплата суммы по БС. В способах выплаты только Яндекс.Деньги. Почему не доступно к выбору Вебмани? В настройках финансов указаны оба кошелька.
На рассмотрении
Здравствуйте. В сделках с бюджетом до 15000 рублей выплата возможна только на ЯД. В сделках с бюджетом более 15000 рублей выплата возможна на ЯД, карту или банковским переводом.

Вывод гонорара на Вебмани, к сожалению не доступен.
У вас в описании к БС написано, что предусмотрен. Это далеко не первое несоответствие информации в вашей базе знаний и фактическому положению вещей. Неужели тяжело писать правдивую информацию и не вводить людей в заблуждение?
Сделайте, пожалуйста, скриншот где указано, что вывод на Вебмани гонорара доступен.
http://joxi.ru/l2ZYxkwTwanXmJ
С одной стороны вы всячески насаждаете БС, отказываясь разбирать даже факты явного мошенничества в сделках без БС . С другой стороны не обеспечиваете минимально необходимым сервисом в рамках самой БС. Яндекс деньги подходят далеко не каждому.
Как вы можете видеть на своем скриншоте это варианты и резервирования и выплаты http://joxi.ru/V2VnZOMfxa9Q2v

Справа перечислены способы получения гонорара и резервирования.

Мы рассматриваем претензии по мошенничеству вне БС при предоставлении запрашиваемых материалов. Но вернуть деньги или заставить заказчика оплатить не в нашей компетенции в любом случае. 

Недоступность Вебмани на данный момент в качестве вывода гонорара не наша прихоть или недосмотр. Это условия сотрудничества с платежным агрегатором Яндекс касса, через который проходят все платежи на нашем сайте. К сожалению, пока не найдены компромиссные варианты между ними и Вебмани. 

Уточните, пожалуйста, какая проблема у вас возникает с ЯД?

Я бы тоже хотел вывод на Вебмани, или на крайни слючай на личный счет чтоб проплатить ПРО.
Яндекс не нравится своей бухгалтерией, делал вывод на 10к рублей, произошел какойто сбой и полгода денег ждал.. от них, поэтому с ними больше связыватся нету желания.
Здравствуйте!
К сожалению, вы не уточнили, о какой сделке идет речь. Если бюджет менее 15000 рублей, и вы работаете как физическое лицо - единственный способ получить гонорар - это кошелек ЯД, независимо от того, заполнены у вас другие реквизиты в разделе Финансы или нет. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы

Да 1000р.. а смысл их выводить чтоб потом про оплатить.. 
/order/72726/ закиньте их пожалуйста на основной счет.
К сожалению, таковы правила оказания услуги Безопасная Сделка, способы получения гонорара регламентированы договором.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho