0
Не ошибка

Заблокировали проект по ошибке, прошу исправить

musicman 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 5 лет назад 8
Добрый день, техподдержка.

Коллеги, тут проблема. Я разместил проект https://www.fl.ru/projects/2338308/neslojnaya-rabota-po-verstke-i-programmirovaniyu.html - РАЗОВЫЙ. Я ищу исполнителя, который сделает конкретное задание.


Я лишь указал, что если человек хорошо справится с работой, то будем с ним дальше работать, но это не вакансия. Если нужно, давайте я уберу эту фразу, но это НЕ ВАКАНСИЯ. Понимаете?

Пожалуйста, снимите блокировку, чтобы я увидел ответы пользователей и мог работать. Я уже 7 лет сотрудничаю с Вашим проектом и такие ситуации отнимают много времени.
Перенесите в разовый проект! Я не нуждаюсь в постоянной работе! Мне нужен человек для разовой работы!
Не ошибка
Здравствуйте!
В формулировке вашей публикации мы не видим постановки задачи на разовое выполнение.

Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии", вне зависимости от места работы - офис/удаленно. Публикация в этом разделе платная: 1399 руб для пользователей неPRO, 799 для PRO. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.

Если вы ищите исполнителя на разовое выполнение, опубликуйте, пожалуйста, новый проект, с постановкой задачи к разовому выполнению.

Если при этом возникнут какие-либо вопросы, напишите нам, будем рады помочь.


Ирина, а нельзя просто открыть проект, который вы закрыли, чтобы я там изменил формулировку. Там же предложения людей, мое общение все осталось. Что за отношение?

Я же вам сейчас объяснил, что это разовая работа и я готов формулировку исправить.
Предложения фрилансеров вам будут доступны после проведения оплаты публикации.
Разовые задачи не переводятся в вакансии. Если вам сейчас нужен исполнитель для выполнения разовой задачи - опубликуйте, пожалуйста, новый проект.
Ирина, это шантаж чистой воды. Вы сейчас понимаете, что мои намерения в том проекте были искать человека на разовую работу, так почему не открываете этот мой проект?


Нам неизвестно, с какими намерениями вы выполняете действия. Мы принимаем меры по факту. В вашей публикации нет постановки задачи на разовое выполнение, но есть запрос на поиск исполнителя для периодического/долгосрочного сотрудничества.
Сейчас же вы знаете мои намерения, тогда почему нельзя включить старый проект, чтобы я мог его подправить?
Ваша публикация уже выполнена. Она уже переведена в вакансии согласно сформулированным задачам. Обратно, в проекты, вакансия не переносится. Вы можете опубликовать новый проект, указав в нем разовую задачу.
Для продолжения работы с данной вакансией вы можете провести оплату. К сожалению, иных вариантов мы не можем вам предложить.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho